Влад Соколовский побывал на свадьбе родителей

Певец рассказал, что его мама и папа сыграли свадьбу через 30 лет совместной жизни.

28-летний российский певец Влад Соколовский опубликовал в своем микроблоге трогательное фото с мамой и папой. На снимке его родители позировали в свадебных нарядах вместе со взрослым сыном.

По словам Влада, он всегда восхищался взаимоотношениями родителей.

«Скажу, что они самая уникальная пара из всех, что я знаю и вчера, глядя на них, на то как они смотрят друг на друга, многие снова поверили в любовь♥
Они могут сколько угодно выяснять кого и что устраивает, но стоит им подойти друг к другу и всё это куда-то улетучивается! Я вижу в их отношениях нежность, которой нет даже у многих пар проходящих конфетно-букетный период!»

– написал Влад.
Он отметил, что его родители сыграли свадьбу и дали друг другу клятву только после 30 лет совместной жизни.

«Дать клятву, ещё раз, и впервые сыграть свадьбу, только уже через 30 лет — это очень сильно и показательно! Спасибо ВАМ за всё♥»,

– обратился к семье артист.

Пользователи Сети восхитились поступком Андрея и Ирины Соколовских, оставив под постом множество комментариев с поздравлениями:

«восхищаюсь твоими родителями ❤✨», «Поздравляю родителей! До 120 им🙏🏻🙏🏻», «Мама с папой очень похожи!!! Красивая пара!! Счастья вам!!», «Какие чудесные и красивые родители 😍 . Поздравляю с такой значимой датой !», «Здоровья и счастья вашей семье. Красивая пара 🔥👍🙏👏👏👏🎶💃🎉».

Отметим, 54-летний Андрей Соколовский был основателем и солистом вокально-танцевальной группы «Икс-Миссия». Он окончил хореографическое и музыкальное училища, а после поступил в Академию Русского балета им. А. Я. Вагановой. Работал хореографом-постановщиком шоу Филиппа Киркорова и выступал как постановщик танцев в Театре Аллы Пугачевой.

Напомним, Влад Соколовский был женат на певице Рите Дакоте, которая родила ему дочь Мию Девочке два года. Супруги развелись из-за неверности артиста.


Фото: instagram.com/vs20

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал