Влад Соколовский показал смешное фото с родителями

Певец опубликовал в микроблоге забавное селфи.

В кадре исполнитель весело гримасничает на камеру в окружении мамы Ирины Всеволодовны и отца Андрея Александровича. Все трое для большего эффекта высунули языки.

«Обожаю этих двоих ❤️😉»,

– прокомментировал артист фото. Он также сообщил фанатам, что маме сейчас 66 лет, а папе – 54.

Подписчики порадовались за все семейство:

«Какие вы красивые💋💋💋💋», «Вы такие классные, семья, дружные, чувствуется сплоченность… молодцы!!!!!🌹🌹🌹», «отличная семья ,основанная на искренних чувствах,поэтому и Влад такой яркий и интересный .там живёт любовь😍», «Какие классные», «Какие же вы счастливые😍Очень приятно смотреть😘Отличного отдыха♥️♥️♥️».

Известно, что Влад Соколовский вместе со своим отцом, который является его продюсером и концертным директором.  Мать певца – тоже творческая личность, в молодости она была артисткой цирка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

Недавно женщина решилась на пластическую операцию, оплатить которую ей помог знаменитый сын. В комментариях фанаты попросили рассказать и показать результаты пластики, что называется, во всей красе, на что Влад написал, что мама сделает это позже.

Напомним, в прошлом году Соколовский развелся с Ритой Дакотой: пара была вместе около трех лет. Причиной разрыва послужили регулярные измены певца. Однако экс-супругам удалось наладить нормальные отношения, и этой осенью они вместе отпраздновали годовщину развода.

Фото: instagram.com/vs20

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал