Влад Соколовский познакомил свою новую девушку с родителями

Соколовский счастлив с новой возлюбленной.

View this post on Instagram

Сколько же счастья даёт нам, например, природа! Можно просто наблюдать за ней и только лишь от этого уже быть счастливым человеком. В особенности в соц.сетях люди почему то так любят ныть. Ныть и с поводами и без. Ныть даже когда все вроде хорошо… Я устал(ла), я не выспался(ась), а ещё объединяться вокруг этого нытья, обязательно поддерживая друг друга своим и т.д. И это уж точно не от возможностей (предвосхищая комментарии), потому что несчастным может быть богач и абсолютно счастливым бедняк… Счастье — это твоё внутреннее состояние, твоё восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно ДА, несмотря ни на что! Надеюсь, так сможет сказать самому себе каждый из вас🙌🏼 #владсоколовский #счастье #природа #мир #земля #закат #sunset #happy #world

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on


Не успели еще утихнуть разговоры вокруг скандального развода Влада с Ритой Дактой из-за его многочисленных измен, как Соколовский уже нашел новую девушку и даже успел представить ее родителям.

Новая возлюбленная Влада – модель и фитнес-тренер Наталья Сульянова.

View this post on Instagram

🐾🖤

A post shared by Tasha Smith (@_tashasmithfit_) on

Сначала пара отправилась в романтическое путешествие в Таиланд, а на днях, только вернувшись в Россию, снова улетела на Кипр.

Именно там сейчас находится семья Соколовского по случаю дня рождения его отца. И, очевидно, там же Влад познакомил свою новую девушку с родителями.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал