Влад Соколовский вышел в свет со своей девушкой

Пара побывала на премьере нового фильма.

На днях в кинотеатре отеля Ararat Park Hyatt состоялась премьера кинокартины «История Дэвида Копперфилда». Посмотреть ее пришли многие звезды, в том числе и Влад Соколовский. Певец присутствовал на мероприятии не один, а вместе со своей нынешней девушкой, начинающей певицей и моделью Ангелиной Сурковой.

Влюбленные познакомились несколько месяцев назад на вечеринке в честь дня рождения Соколовского. В Инстаграме певца немало романтических фотографий с избранницей.

Напомним, на днях певец поругался со своей экс-женой, певицей Ритой Дакотой в микроблоге. Исполнительница вновь подняла тему измен бывшего мужа, опубликовав большой пост. Соколовский в ответ обвинил ее в отсутствии уважения и отписался. Вместе знаменитости были три года, у них есть трехлетняя дочь Мия.

Экс-супруги пытались сохранить хорошие отношения после развода. Так, они даже вместе отметили его годовщину.

Сейчас Дакота счастлива в отношениях с директором рекламного агентства Федором Белогаем.

Фото: instagram.com/vs20

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Салтыкова показала, как выглядела в детстве

Певица подлилась с поклонниками архивными черно-белыми снимками.

52-летняя звезда 90-х Ирина Салтыкова опубликовала в Инстаграм-сториз свои детские фото. На одном из них будущая певица сидит на кровати в шапочке и светлом теплом костюме. Другое фото показывает повзрослевшую Ирину с куклой в руках.

Снимки были опубликованы на странице фан-клуба артистки. Комментаторы признались, что ни за что не узнали бы в короткостриженной девочке известную артистку.

Ирина Салтыкова родом из Тульской области. Семья жила в небольшом городке Северо-Задонске. Отец Иван Алексеевич Сапронов работал машинистом на железнодорожном транспорте. Мать Валентина Дмитриевна трудилась в торговле и была воспитательницей в детском саду.

В детстве будущая певица занималась художественной гимнастикой. Закончила заочное отделение Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (бывшего МЭСИ).

В 1986 году Ирина познакомилась в Сочи со своим будущим мужем Виктором Салтыковым, который в то время был солистом группы «Форум», а спустя два года стала солисткой группы «Мираж».

Салтыкова вырастила единственную дочь Алису от первого мужа Виктора Салтыкова. Недавно девушке исполнилось 33 года.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official, instagram.com/irinasaltykova_fan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал