«Равный Богу». Влад Топалов и Регина Тодоренко назвали имя сына

5 декабря минувшего года Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Однако пара старалась не распространяться о малыше. Только в эти выходные Влад, наконец-то, озвучил имя своего наследника: Михаил, что в переводе означает «равный Богу».

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Первыми новые подробности семейной жизни новоиспеченных родителей узнали зрители передачи «Привет, Андрей!», эфир которой был посвящен предстоящей поездке Сергея Лазарева на Евровидение. Влад Топалов пришел в студию к Андрею Малахову, как друг певца, чтобы поздравить коллегу по цеху и выразить слова поддержки.

Но, гости не смогли удержаться от обсуждения темы отцовства. Ведь Влад так тщательно скрывает сына от окружающих, что любая деталь о малыше волнует фанатов до глубины души. Лишь на втором месяце звездный отец впервые показал кроху миру, но и то спиной. Это вызвало в его блоге в Инстаграм волну умиления.

В этот раз Влад подтвердил слова Лазарева, что ребенка зовут Михаил и рассказал о трудностях ухода за новорожденным, с которыми ему пришлось столкнуться.

По словам певца, первые пару недель все давалось легко, потому что он и его супруга Регина были на эмоциях, но по прошествии первых дней исполнитель стал теряться и не знал, как действовать.

«Первое время было страшно, непонятно. Я записывал на диктофон слова акушера о том, как купать, мыть, держать. Все равно ничего не понимал»,

– уже с улыбкой вспоминает Влад свой опыт.

Сейчас эти невзгоды для молодого отца позади. Он легко справляется с крохой. Единственное, к чему не может привыкнуть, – недосып. Зато здесь его выручает любимая.

«Мы все на гастролях знаем, что такое не спать. Но каждые два часа вставать – это совсем другие ощущения, я к этому не был готов»,

– признался родитель, выразив свое восхищение супругой.

«Регине надо отдать должное. Она потрясающая мать. С самой первой секунды она ночью, днем, вечером, когда угодно все делает».

Регина и правда успевает сделать все дела и при этом не унывать, оставаться такой же лучезарной, уже в новой роли – роли мамы. Девушка с удовольствием делится своими секретами материнства и ухода за маленьким Мишенькой у себя в блоге почти каждый день. Кстати, отца ее супруга тоже зовут Михаил.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?