Влад Топалов и Регина Тодоренко поздравили сына с днем рождения

Мальчику исполнилось два года.

Знаменитые родители посвятили мальчику трогательные посты в Инстаграме. Влад Топалов поблагодарил за сына и свою жену, Регину Тодоренко.

«Любимый мой сын! С Днём Рождения! Будь самым счастливым! Не болей! Развивайся, радуйся каждому дню, хорошо спи и много кушай))))

Любимая! ♥️ я тебя поздравляю! Спасибо тебе за это счастье! Ты — лучшая женщина в мире! Самая крутая жена и абсолютно точно, самая лучшая мать для моих детей, которая только может быть! Спасибо за твой подвиг…..!!! За жертвы! За любовь! Читая психологов и другие книги, анализирую, как много есть навыков и развития у Мани и КАЖДЫЙ раз понимаю, что 99,9% этого — ты и твой вклад в него и в нашу семью. Спасибо, что ты меня делаешь счастливым! Спасибо, что делаешь так, что я хочу быть таким же хорошим родителем , как ты и стремлюсь учиться, познавать новое и быть для вас — самым лучшим! Спасибо за то невероятное тепло и энергию, которой мы окутаны 25/7!!!! Я, Маня, наша семья, наш уют, наше тепло — это всё ТЫ! Не хватит строк, страниц и книг, чтобы выразить свою любовь и благодарность! Мы тебя очень любим и без тебя мы не можем ни секунды!»,


– написал он.

Известно, что на американский манер мальчика зовут Майклом, а по-русски – Михаилом. Кроме того, из поста Топалова подписчики узнали, что домашнее прозвище ребенка – Маня.

Телеведущая также призналась супругу в любви:

«2 года пролетели незаметно! Моя жизнь перевернулась с ног на голову, хотя мне казалось , что круче быть не может, я ошибалась! С появлением сына мы с @vladtopalovofficial стали как будто целыми. География нашей крохотной семьи расширилась до бескрайней вселенной! Спасибо тебе , родной, за это счастье, за то, что показал Регине-путешественнице самое лучшее приключение в мире! Ты — мое открытие! Наш сын — чудо! Люблю вас обоих безгранично! ❤️»,

– высказалась она.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко познакомились в проекте «Орел и решка. Украина», где оба были ведущими. В 2018 году они поженились. Торжественная церемония прошла годом позже в итальянском городе Сорренто.

Тодоренко стала второй супругой Топалова, до нее он был два года женат на Ксении Данилиной.

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал