Влад Топалов показал, как сын учится ползать

Влад и Регина с малышом улетели отдыхать в Турцию. Счастливый папа радует поклонников, показывая ножки и щечки малыша.

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

В Инстаграм Сторис Топалов выложил умилительное видео, на котором заснято, как 5-месячный Майкл делает первые попытки поползти.

Также Влад выкладывает фотографии с семейного отдыха. Вчера он опубликовал фото, на котором держит сына на руках. Рассмотреть личико малыша целиком нельзя, но его выдающиеся щечки покорили сердца поклонников звездного семейства.

View this post on Instagram

Моя любовь 🖤🖤🖤🐾🐾🐾🐾

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

В комментариях умиляются: «Такая вкусная щечка выглядывает из пеленочки 😊», «Самые сладкие щёчки 😍», «Щекииииии😍», «Ооо😍😍 какой сладенький малышлапочка❤».

К слову, несмотря на всю скрытность молодых родителей, подписчикам блога Регины все-таки удалось рассмотреть личико малыша. Тодоренко поделилась в блоге видео с работой массажистки. Майкла на нем почти не видно, зато хорошо видно большой семейный портрет.

Заботиться о малыше Регине помогает ее мама. На днях Тодоренко поблагодарила ее за хорошее воспитание.

«Самая лучшая женщина в мире 💪🏻

Сейчас мы вдвоём читаем книги о воспитании детей нового поколения, и я понимаю, что почти 30 лет назад мама действовала именно по таким принципам, как описывают современные психологи , ученые, педагоги… Ма никогда не ругала, не била , никогда даже голос не повышала(ну, один раз обиделась на меня 😆и не разговаривала целый день , и то потому что меня чуточку «не в себе» 🥴 🍾в 15 лет, после Дня Рождения, занёс на руках мой bad-boy 👨‍🎤 ). Ну, с кем не бывает 😆😂Ещё долго после этого случая родители подкалывали меня.

И над всеми неприятными ситуациями мы смеялись и старались искать в них только положительные стороны; и на каждые мои выбрыки мама отвечала большой любовью(как и сейчас продолжает) , пополняя «эмоциональный банковский счёт» (с)

Я благодарна родителям за то, что меня никогда не заставляли учиться , никогда не было «из-под палки». На простом примере объясню: когда большинство моих одноклассников гнали в шею на занятия, я просыпалась и говорила: «Ой, как же не хочется сегодня идти в школу», на что мама с полным спокойствием и улыбкой отвечала: «Не иди, поспи сегодня или если будут силы, пойди на 2й-3й урок». Она даже мне объяснительные записки писала «опоздала в школу по состоянию здоровья»🙈- это наш маленький секрет(так бывало редко, потому что как только я слышала «можешь не идти сегодня в школу», я мчалась на занятия , по дороге запихивая горячий бутерброд 🥪 с колбасой и сыром в рот(школу закончила с отличием 🏅). Между нами не было противостояния , стирались границы субординации. Сколько себя помню, мы всегда дружили, я рассказывала маме все свои секреты и секреты подруг 😁, простите девочки, не могла удержаться; мама знала всех моих друзей, а я тогда любила знакомиться по объявлению 🙈😂 , и круг друзей менялся каждый день, а ещё всех этих знакомых-незнакомых людей я водила к нам домой, и мы голдели до полуночи. У меня даже был друг, который сидел 🙈(тут должна быть отдельная история) ,досрочно освобождённый , и даже это родители с гордостью перетерпели😃»,


– написала Регина в блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал