Влад Топалов с удовольствием отмывает двухмесячного сына

Молодой отец опубликовал в Инстаграме первое фото с сыном на руках. Правда личика младенца на снимке не разглядеть, видно только его желтый комбенизончик и макушку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Вот так мы выглядим в 4 утра….и в 5, и в 6) а если серьёзно! То это — кайф) никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать


– поделился впечатлениями музыкант.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов стали родителями в декабре 2018 года. Пятого февраля их сыну исполнилось 2 месяца. Во время беременности у Регины были проблемы с расположением ребенка в утробе, но малыш родился естественным путем. Мальчик весом 3,690 кг и ростом 59 см появился на свет в московской клинике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Пара объявила о своих отношениях год назад. Молодые люди познакомились в США во время репетиций спектакля. Уже летом 2018 стало понятно, что Регина ждет ребенка: теледива скрывала округлившийся живот под свободными нарядами. Вскоре пара отметила помолвку, а а также сыграла тайную свадьбу.

А пока Регина пытается привести себя в форму после беременности: занимается йогой и ходит в балетный класс. Влад, тем временем, успевает наслаждаться отцовством.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал