Владимир Кузьмин вернулся к бывшей жене

О воссоединении семьи артист сообщил в своем микроблоге.

64-летний музыкант Владимир Кузьмин рассказал поклонникам о воссоединении со своей бывшей супругой, 37-летней Екатериной Трофимовой. Артист опубликовал черно-белый снимок, на котором позировал с гитарой и экс-женой.

«Как то так 😎😍»,

– подписал снимок Кузьмин.

Напомним, супруги прожили вместе 17 лет, однако полтора года назад расстались. ⠀

«С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой»,

– написал тогда о расставании певец в своем микроблоге.

Позже выяснилось, что мужчина закрутил новый роман с 28-летней яхтсменкой из Калининграда Светланой Карпухиной, однако отношения продлились недолго. Екатерина после развода продолжила общаться с детьми Владимира и даже путешествовала в компании его дочери Сони.

«Мы долго были вместе в браке. Возможно, немного устали друг от друга. Но, видите, не получалось у нас расстаться. Просто в какой-то момент мы поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять»,

– прокомментировала «КП» новость о воссоединении Екатерина.

Отметим, Владимир Кузьмин трижды был официально женат, у него родилось пятеро наследников.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея поделилась летними фото с дочерью Таисией

На снимках певица позировала без макияжа.

33-летняя поплуярная российская исполнительница Пелагея разместила в своем микроблоге серию совместных фото с дочерью Таисией, которые были сделаны в 2019 году.

«Поля и Тася без макияжа 🤣
Лето 2019»,

– подписала пост певица.

Комментаторы пришли в восторг от снимков, отметив, что Пелагея прекрасно выглядит «без тонны косметики»:

«Сладкие девчонки! Пелагея без макияжа сама молодость и красота!», «Вам так хорошо без тонны косметики — Вы прям девочка-девочка!!!! Наша сибирячка!!!!❤», «Обе идеальны!😍», «Очень атмосферные фотографии😍 Невероятно красивые, солнечные💜», «Она без макияжа намного более красивая и обоятельная. Было бы классно, если она потихоньку перейдет к натуральным нетяжелым мэйк-апам», «Пелагея без макияжа и прически на 15 лет моложе выглядит. Ну совсем девчонка…👍🏻»

Напомним, сейчас артистка переживает болезненный развод с отцом маленькой Таси, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. В 2019 году пара официально подтвердила расставание. Тогда Пелагея заявляла, что надеется разойтись с мужем «полюбовно», однако, судя по всему, этого не случилось. В СМИ то и дело всплывают скандальные подробности разрыва. Сообщается, что экс-супруги до сих пор не могут договориться о размере алиментов и разделе совместно нажитого имущества.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал