Владимир Пресняков опубликовал архивное фото родителей

Певец поздравил маму и папу с годовщиной свадьбы.

52-летний певец Владимир Пресняков поздравил знаменитых родителей – экс-участников ВИА «Самоцветы» Владимира и Елену Пресняковых – с годовщиной свадьбы.

«54 года вместе! Мои дорогие Папа и МАМА ! Безумно люблю Вас ! Живите долго!❤❤»,

– написал артист.

Пользователи Сети присоединились к его поздравлению в комментариях:

«Ты выбрал отличных родителей, Володя:) ❤», «Клевые !!!!!! Володя дай Бог , чтобы Вы статусе СЫН, находились еще долгие, долгие годы !!!!!! 👍», «Вот это молодцы! Классные родители у тебя, Володя! Здоровья крепкого им!!!🙏🙏🙏», «Красивейшая пара СССР!!! Дай Бог здоровья, радости, любви!!! Долгие лета! Мои вместе 60!)))».

Напомним, в 2020 году Владимир Пресняков стал многодетным отцом. Его супруга, певица Наталья Подольская, в октябре подарила артисту сына Ивана. Мальчик стал третьим наследником музыканта. Также у него есть взрослый сын Никита от Кристины Орбакайте и пятилетний Артемий, появившийся на свет в союзе с Подольской.

Фото: instagram.com/presnyakovvladimir

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал