Владимир Пресняков поздравил маму с 74-летием

Артист обратился к близкому человеку с трогательными словами.

Певец Владимир Пресняков поделился с поклонниками совместным снимком с мамой, экс-вокалисткой ВИА «Самоцветы» и заслуженной артисткой России Еленой Пресняковой. В подписи к фото артист поздравил близкого человека с 74-летием.

«МАМА Моя Любимая как же я счастлив что именно ТЫ у меня есть С днём рождения !!!74!!!МАМОЧКА!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩»

– написал Пресняков-младший.

Подписчики певца присоединились его поздравлению, одарив именинницу комплиментами:

«Такая цветущая!! С Днем Рождения, мамулю!!🥰», «Бооооже 74 ? Какая она прекрасная и при чем не только внешне 😘Обожая смотреть интервью ее .Елена Прекрасная , великолепная ❤», «С днём рождения ! Здоровья и долгих лет жизни . Красивая ваша мама ! 🌹🌹🌹», «С Днем рождения эту замечательную и невероятно красивую женщину! Долгих лет!🌹».

Напомним, Владимир Пресняков – единственный наследник экс-солистов ВИА «Самоцветы» Владимира и Елены Пресняковых. У самого певца трое детей. Первенец Никита появился на свет в отношениях с Кристиной Орбакайте, а пятилетний Артемий и новорожденный Иван – в браке с певицей Натальей Подольской.

Фото: instagram.com/presnyakovvladimir

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал