Влюбленные друг в друга женщины забеременели от одного мужчины

Врач назвал их случай очень редким.

В Новой Зеландии 33-летняя Кэт Бучанан и 31-летняя Тэрин Камминг два года состояли в отношениях и решили завести ребенка. Учитывая, что у обеих были проблемы с фертильностью, сделать это нужно было как можно скорее, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Unilad.

В клинике женщин включили в лист ожидания на донорскую сперму, однако чтобы ускорить процесс, они решили найти донора через Facebook. В итоге обе забеременели практически одновременно от одного мужчины, что в медицине случается очень редко. Кэт и Тэрин называют произошедшее чудом.

Они предполагают, что родят в одно и то же время, хотя надеются, что все-таки смогут поддержать друг друга во время родов.

Фото: pixabay.com, unilad.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал