Внучка Боярского похвасталась шикарными формами

21-летняя Екатерина примерила узкие брюки и блузку с большим декольте.

Наряд девушка продемонстрировала в своем Инстаграме. Фолловеры, особенно молодые люди, остались в восторге от роскошного, по их мнению, вида Екатерины.

«Это просто какой-то шикардосик», «Этот взгляд убивает меня)», «Ну что тут сказать ,самая очаровательная девушка 😍🔥💥», «Катя -секси! Стройна, как лань», «ну просто вау», «Катя- Катерина, эх душа до чего ж Вы Катя хороша 👍👍👍💐🌺», «Катя, вы шикарны💗💗💗💗🔥🔥🔥🔥🔥😉😍», Богиня 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘👍👍👍👍👍», «Катюшка ты просто прекрасна…»,

– не сдержали они слов восхищения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina)

Отметим, что внучке главного мушкетера страны не привыкать очаровывать подписчиков. Девушка гордится своими выдающимися формами – не случайно многие предсказывают ей успех в шоу-бизнесе и модельной карьере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina)

Екатерина признавалась, что в юности страдала от лишнего веса, поэтому часто сидела на диетах и голодала. Однако сейчас, похоже, она абсолютно уверена в своей красоте.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал