Внучка Боярского похвасталась шикарными формами

21-летняя Екатерина примерила узкие брюки и блузку с большим декольте.

Наряд девушка продемонстрировала в своем Инстаграме. Фолловеры, особенно молодые люди, остались в восторге от роскошного, по их мнению, вида Екатерины.

«Это просто какой-то шикардосик», «Этот взгляд убивает меня)», «Ну что тут сказать ,самая очаровательная девушка 😍🔥💥», «Катя -секси! Стройна, как лань», «ну просто вау», «Катя- Катерина, эх душа до чего ж Вы Катя хороша 👍👍👍💐🌺», «Катя, вы шикарны💗💗💗💗🔥🔥🔥🔥🔥😉😍», Богиня 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘👍👍👍👍👍», «Катюшка ты просто прекрасна…»,

– не сдержали они слов восхищения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina)

Отметим, что внучке главного мушкетера страны не привыкать очаровывать подписчиков. Девушка гордится своими выдающимися формами – не случайно многие предсказывают ей успех в шоу-бизнесе и модельной карьере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina)

Екатерина признавалась, что в юности страдала от лишнего веса, поэтому часто сидела на диетах и голодала. Однако сейчас, похоже, она абсолютно уверена в своей красоте.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал