Внучка делала уборку и нашла бабушкин тайник

Там были вещи, которыми бабуля никогда не пользовалась.

Пользовательница сайта «Пикабу» рассказала читателям о том, как во время уборки нашла столовые приборы, принадлежавшие ее бабушке. Вещи были спрятаны в шкафу между простынями и одеялами, и, как сообщила автор поста, пролежали там с 1959 года.

«На самом деле там было два набора на случай, если одного окажется мало. Я отмыла их от желтизны в мыльном растворе. Там же обнаружился сертификат на покупку на французском языке»,

– написала девушка.

Кроме того, в шкафу был спрятан нетронутый комплект постельного белья из чистого хлопка. По мнению пользовательницы, ее бабушка явно страдала синдромом отложенной жизни.

«У моей бабушки куча, нет, просто куууучааа всякой посуды, сервизов, ложек и вилок, которые хранятся десятками лет в серванте. Когда я переезжала в свою квартиру, попросила дать мне немного столовых приборов. Она отказала, сказав, что сама на все это зарабатывала и вообще нужно беречь», «Прям как у меня, куча наборов, а бабка с дедом едят из старой посуды, она у них еще с СССР», «У моих родственников в шкафу тоже чего только не было припрятано. Все берегли на черный день»,

– поделились своими историями комментаторы.

Напомним, пользователь портала Reddit рассказал о бесценной находке, найденной в кладовке у погибшего деда.

Фото: pixabay.com, pikabu.ru

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 20:04

    Сколько у моей бабушки было отложено на чёрный день…и всё спрятано по каким-то чемоданам, полкам в шкафах. Отрезы материала ( такого уже днём с огнём не сыскать, чистая шерсть, натуральный шифон), облигации, серебряные ложки, сервиз из чешского стекла. Тоже жила скупо, нище, но знала что всё это у неё есть.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал