Внучка Грэйс Келли вышла замуж за сына знаменитой актрисы

У пары уже есть полугодовалый сын Бальтазар.

Фото: instagram.com/charlotte.casiraghi

32-летняя принцесса Шарлотта Казираги и 37-летний продюсер Дмитрий Россум связали себя узами официального брака.

Роман пары начался 3 года назад. Весной 2018-го влюбленные объявили о помолвке, свадебная церемония должна была состояться летом того же года, но в последний момент была отменена.

Поклонники принцессы забеспокоились – неужели такая красивая пара распалась? Позже выяснилось, что причина совсем в другом – невеста беременна и не пожелала идти под венец с округлившимся животиком.

Пышная церемония прошла во дворце князя Монако (дяди Шарлотты). На торжестве собралась вся большая семья принцессы, включая самого князя Альберта, братьев невесты и ее мамы – принцессы Каролины (дочери Грейс Келли и князя Монако Ренье III). Не могла не посетить такое важное событие и мама жениха – знаменитая французская актриса Кароль Буке.

Официальная церемония прошла во дворце. Шарлотта выбрала для нее мини-платье, украшенное бантами.

Вечером того же дня гости были приглашены на свадебный банкет, состоявшийся в отеле Monte Carlo Beach Hotel. Шарлотта выбрала роскошное белое платье от Chanel. Дизайн наряда разработали специально для ее торжества.

Поклонники заметили, что в качестве украшения Шарлотта выбрала ожерелье своей знаменитой бабушки.

Для Шарлотты это вторые серьезные отношения. Ранее она 4 года встречалась с Гадом Эльмалехом, французским актером. В этих отношениях у Шарлотты родился сын Рафаэль, мальчик появился на свет в 2013 году.

Что касается Дмитрия, по сообщениям СМИ, у него за плечами брак с российской моделью Машей Новоселовой. Брак продлился 6 лет, в 2011 году у пары родилась дочь Дарья.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал