Внучка нашла подаренное бабушкой кольцо благодаря чесноку

Украшение вернулось к хозяйке спустя несколько месяцев.

12-летняя американка Мэдисон Купер получила в подарок от бабушки кольцо. Женщине несколько лет назад вручил украшение муж на День Святого Валентина. Однако когда супруг умер, она решила отдать колечко внучке.

Осенью прошлого года Мэдисон, находясь в образовательном лагере «Chewonki Foundation», осваивала азы сельского хозяйства и огородничества. Во время посадки чеснока она не заметила, как кольцо соскользнуло с ее пальца и пропало в земле. Девушка сильно расстроилась, но делать было нечего, пишет UPI.

Ни она, ни бабушка уже не рассчитывали когда-нибудь увидеть украшение, однако на днях работающая в лагере преподавательница Ханна Маршалл собирала урожай чеснока и заметила что-то блестящее на одном из растений. Это было кольцо Мэдисон, сквозь которое пророс стебель. Спустя несколько дней оно вернулось к своей законной обладательнице, уже и не надеющейся его увидеть.

Напомним, в 2015 году мужчина потерял обручальное кольцо, но нашел его спустя несколько лет благодаря соцсетям.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Кудрявцева сняла на видео занятия дочери-модницы

Девочка похвасталась своим нарядом и пообещала купить учителю такой же.

49-летняя Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает двухгодовалую дочь Машу. Телеведущая души не чает в девочке и старается дать все самое лучшее. Так, малышка обучается у известного московского педагога по раннему детскому развитию. Недавно Кудрявцева опубликовала видео с очередного занятия.

На кадрах видно, как малышка первым делом хвастается учителю новым платьем и обещает купить педагогу такое же.

«Маша и платьем похвасталась и про комарика рассказала и занималась отлично 👍🏻»,

– написала телезвезда.

Подписчики Кудрявцевой восхитились красотой и сообразительностью ее наследницы:

«Боже, ну что за прелесть, твоя Мааашааа🙏😍😅❤️❤️❤️ Просто невероятно очаровательная малышка!», «Лерочка,она чудесна 😻😻😻глазки такие выразительные 👍», «Красота 😍 не земная», «Какая умница Машенька! И красавица! И общительная такая девочка! Кого то она мне очень напоминает 😆😍💋❤», «Замечательный и смышлёный ребенок , такая красавица!!».

Напомним, Маша родилась в браке Кудрявцевой с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал