Внучка Ротару опубликовала красивые семейные снимки

На кадрах знаменитая 73-летняя артистка позирует вместе с сыном, его женой и внуками.

В августе знаменитой советской и украинской певице Софии Ротару исполнилось 73 года. В честь праздника члены ее семьи, которые проживают в разных странах, решили воссоединиться и провести фотосессию, результатами которой поделилась внучка артистки, 19-летняя София.

На кадрах Ротару позирует вместе с сыном Русланом, его супругой, а также внуками – Софией и Анатолием. К слову, молодые люди проживают за границей: София – в США, а Анатолий – в Великобритании. Оба увлекаются музыкой.

«Всегда лучше вместе»,

– подписала снимки девушка.

Интернет-пользователи восхитились красотой фото и поздравили Ротару с прошедшим праздником:

«Какие вы красивые и счастливые! 😍 София Михайловна потрясающая!!», «София Михайловна наше солнце!!!! с прошедшим уже ❤😍😘», «СПАСИБО ЗА ЭТИ ФОТО!!!! КАКАЯ КРАСАВИЦА И ТЫ И БАБУШКА!!!!! Вот только насчёт возраста все нас точно обманывают!!!!! Никак,никак не может быть Софии Михайловне больше 40-ка!!!!», «Спасибо за фото😍🙏 Какие вы все красивые Ещё раз, с прошедшим Днём рождения Софию Михайловну!», «Боже, какие вы все прекрасные ✨ AMAZING!😻Лучшие! THE BEST😘».

Отметим, недавно 19-летняя София презентовала подписчикам одну из своих песен, а также похвасталась длинными ногами в летящем платье.


Фото: instagram.com/iamsofiaeve

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал