Внучка Ротару опубликовала красивые семейные снимки

На кадрах знаменитая 73-летняя артистка позирует вместе с сыном, его женой и внуками.

В августе знаменитой советской и украинской певице Софии Ротару исполнилось 73 года. В честь праздника члены ее семьи, которые проживают в разных странах, решили воссоединиться и провести фотосессию, результатами которой поделилась внучка артистки, 19-летняя София.

На кадрах Ротару позирует вместе с сыном Русланом, его супругой, а также внуками – Софией и Анатолием. К слову, молодые люди проживают за границей: София – в США, а Анатолий – в Великобритании. Оба увлекаются музыкой.

«Всегда лучше вместе»,

– подписала снимки девушка.

Интернет-пользователи восхитились красотой фото и поздравили Ротару с прошедшим праздником:

«Какие вы красивые и счастливые! 😍 София Михайловна потрясающая!!», «София Михайловна наше солнце!!!! с прошедшим уже ❤😍😘», «СПАСИБО ЗА ЭТИ ФОТО!!!! КАКАЯ КРАСАВИЦА И ТЫ И БАБУШКА!!!!! Вот только насчёт возраста все нас точно обманывают!!!!! Никак,никак не может быть Софии Михайловне больше 40-ка!!!!», «Спасибо за фото😍🙏 Какие вы все красивые Ещё раз, с прошедшим Днём рождения Софию Михайловну!», «Боже, какие вы все прекрасные ✨ AMAZING!😻Лучшие! THE BEST😘».

Отметим, недавно 19-летняя София презентовала подписчикам одну из своих песен, а также похвасталась длинными ногами в летящем платье.


Фото: instagram.com/iamsofiaeve

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал