Внучка Ротару в летящем платье похвасталась длинными ногами

Подписчики 19-летней Софии восхитились ее красотой.

Внучка Софии Ротару, которую назвали в честь знаменитой бабушки, проживает в Нью-Йорке. Девушка обладает яркой внешностью и часто принимает участие в различных фотосессиях, результатами которых делится в личном микроблоге.

Недавно она порадовала поклонников новым снимком. София позировала фотографу в легком летящем платье и ярко-оранжевых босоножках, кокетливо оголив ногу.

«Красавица, как всегда», «Идеально🤔», «Красотка 👍👍👍🤣», «👏👏👏🔥🔥😍 ты красавица прелесть», «Красавица»,

– отреагировали на публикацию интернет-пользователи.

Напомним, София Ротару вырастила единственного сына Руслана, который подарил ей внучку Софию и внука Анатолия. К слову, своих детей мужчина назвал в честь родителей.

Внучка Ротару пошла по стопам бабушки и решила стать певицей. Недавно она презентовала подписчикам одну из своих песен. Ее брат живет в Великобритании и также занимается музыкой. Треки молодого человека находятся в ротации у европейских и американских радиостанций.

Фото: instagram.com/iamsofiaeve

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал