Внучке Ларисы Долиной сделали модную прическу

Снимок повзрослевшей девочки разместила в Сети дочь знаменитой певицы, Ангелина Миончинская.

Дочь 65-летней Ларисы Долиной поделилась с подписчиками своего микроблога снимком своей наследницы Александры. На фото девочка позировала с новой прической – объемной косой, окрашенной в разные цвета.

«Когда неожиданно буквально попала под руку мастера❤️😍 @ulybka ты ваще🌈ну ты знаешь»,

– подписала снимок Ангелина.

Подписчики женщины восхитились красотой внучки Ларисы Долиной, отметив, что девочке очень идет такая прическа:

«Ну что за красота 😘😍», «😍😍😍 Взрослая такая!», «Прическа супер, девочка на дедушку очень похожа», «Как стильно!Саше очень идёт 💃🌹», «Вау. Красотка просто. Это космос ❤😍», «Внешность 💣💣💣необычная такая 😍❤🔥», «Вот это красотка!!!!❤🔥».

Напомним, дочь Ларисы Долиной, Ангелина, родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. Женщина воспитывает единственную дочь, девятилетнюю Александру.
Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Ранее Ангелина Миончинская опубликовала детское фото Ларисы Долиной.

Фото: instagram.com/dolinalina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал