Внучку и невестку Валерии выписали из роддома

Малышка появилась на свет первого января.

В первый день нового года младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений, впервые стал отцом. Малышку, которая появилась на свет первого января, назвали Селин.

Недавно в микроблоге молодого отца появилось видео выписки его жены Лианы и дочери из роддома. Глава семейства устроил для наследницы и жены театрализованное представление, а также украсил подъезд дома и квартиру цветами и воздушными шарами.

«Спасибо, наши любимые, за счастье, которое вы нам подарили. ❤❤❤🐣🐣🐣 @lianashulginaa @arseniy_shulgin»,

– поблагодарила сына и невестку Валерия.

Интернет-пользователи тепло поздравили семью с пополнением:

«Как я рада за вас! Поздравляю! 😍🌸🌸🌸🌸🌸», «ангел в доме поселился 👼! Слава Богу!!!! Поздравляю от души 🙏🙏🙏», «поздравляю, дорогие! Это чудесно ❤», «Валерия, вы такая трогательная в этих постах. Поздравляю. Повезло Селин с бабушкой», «Рождение новой жизни, это прекрасно! Счастья вашей малышке и крепкого здоровья🍼🐤💖💕❤», «Молодцы, особенно младенец. Родиться 01.01.2021😍👏🎉».

Напомним, Арсений – младший сын Валерии. Молодой человек появился на свет в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. Также в этом союзе у артистки родились сын Артемий и дочь Анна. Ранее звезда объяснила, почему ее бывший муж не пришел на свадьбу сына, которая состоялась в августе 2020 года.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал