Внук Стриженовой покрасил волосы

Телеведущая поделилась с поклонниками забавным видео.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала в своем микроблоге видео с участием своего единственного внука Пети.

По всей видимости, звезда решила дать малышу возможность порисовать пальчиковыми красками, однако мальчик решил нанести краску на волосы.

«Презентация новой краски для волос от Пети Петровича!!!»

– подписала ролик Стриженова.

Комментаторов умилила публикация знаменитости.

«У бабушки можно ВСЁ!», «😅😅 Как здорово, что Вы даёте ребёнку быть свободным))))», «Вы молодец Катюша,я б такого не вынесла,а как ребеночку интересно!!!», «😂👍супер! Чудесный у Вас внук❤», «Вот оно счастливое детство!!! Екатерина , вы супер 👍», «Лапочка какой😂🔥🔥🔥»,

– пишут фолловеры.

Напомним, внука Александру и Екатерине Стриженовым подарила старшая дочь Анастасия. Мальчику два года. Девушка замужем за финансистом Петром Грищенко. Семья проживает в Нью-Йорке.

Также у Стриженовых есть младшая дочь Александра. Она учится в МГУ.

Ранее Стриженова снялась в семейной фотосессии с дочерью и сестрой и показала, как занимаются с ее внуком.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал