Внук Стриженовой за роялем умилил поклонников телеведущей

Малыша впечатлило выступление Дениса Мацуева.

52-летняя Екатерина Стриженова поделилась с фолловерами новым видео с участием единственного внука Пети. На кадрах маленький мальчик, сидя за игрушечным роялем, сосредоточенно нажимает на клавиши.

«Когда тебя впечатлило , как Мацуев играет Чайковского и тебе надо срочно повторить!!!! #петяпетрович @matsuevdenis Полюбите пианиста,хоть он с виду неказистый, не имеет званий до сих пор ….»

– написала телеведущая.

Поклонники телеведущей умилились увиденным в комментариях:

«Репетиция к выступлению . Прорыв года в музыкальном мире !👍👍👍👍», «Пианист классный,молодец!Петя прелестный парнишка,подрос! Поздравляем вашу семью с Наступающим Новым годом!Будьте здоровы и счастливы!😘😘😘😘😘🌸», «Какой милый малыш, вылитый дедушка💕. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Очень уважаем вас и вашу семью, пример для молодежи. Удачи и здоровья, долгих лет жизни», «Какой сладкий гномик😘😘😘😘».

Напомним, двухгодовалый Петя – единственный внук Александра и Екатерины Стриженовых – сын их старшей дочери Анастасии. Девушка замужем за финансистом Петром Грищенко. Семья проживает в Нью-Йорке.

Ранее знаменитая бабушка показала, как педагог занимается с мальчиком, а также умилила пользователей Сети снимком повзрослевшего мальчика.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал