Внука Стриженовых назвали копией деда

52-летняя телеведущая поделилась забавным видео с участием маленького Пети.

Известные российские телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы более 30 лет состоят в браке. Супруги воспитали двух дочерей – Анастасию и Александру. Старшая наследница два года назад родила сына, которого назвали Петром. Знаменитости души не чают во внуке и часто делятся историями из жизни мальчика.

Недавно в Инстаграме Екатерины Стриженовой появилось забавное видео с двухгодовалым Петей. Малыш очень обрадовался, увидев большой велосипед, начал бегать вокруг него и упал.

«Бум…Мальчики не плачут! #петяпетрович #2года #любимыйвнук»,

– подписала ролик телеведущая.

Комментаторов умилили кадры с ребенком. Многие отметили, что Петя очень похож на своего деда, Александра Стриженова:

«На деда похож😍», «Копия деда) 👍», «Подрос, вытянулся, возмужал прям😊 Копия дед! Такой же очаровательный парень растет😊 Ой, держитесь, девочки🔥🔥🔥», «Хорошенький . На дедушку своего похож. Милый.!!!», «Очень на дедушку похож!!!👍👍👍», «На деда похож, крепыш такой».

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы поженились, когда обоим было по 18 лет. Старшая дочь пары Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке.

Младшая Александра в 2018 году поступила на юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Девушке 19 лет.

Фото: instagram.com/strizhenovae

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал