Во дворах Железнодорожного района Екатеринбурга появятся детские площадки

Рубрика: Новости

Правда, обустройство придомовых территорий коснется лишь 13 дворов в основном на Сортировке. Аукцион по оборудованию детских площадок общей стоимостью в 2,5 миллиона был объявлен администрацией ЖД-района. Благоустройство придомовых территорий коснется только тех домов, жители которых проявляли инициативу. Завершить работы планируют до конца лета.

детская площадка

Фото с сайта e1.ru

В администрации Железнодорожного района поясняют, что денежные средства будут внебюджетными, в настоящий момент оформляются необходимые документы.

Новые урны, карусели и скамейки – далеко не все, что планируют установить на площадках. Гимнастические, детские игровые комплексы, а также песочницы входят в перечень. По сути, придомовые территории в выбранных домах будут обустроены как в элитных новостройках.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал