Во Франции дети нашли в доме у деда слитки золота

Невинная игра во время карантина обернулась ценной находкой.

Во Франции дети на время карантина переехали в дом своего деда. Как сообщает телеканал BFMTV, малыши решили построить домик из простыней и нашли в постельном два килограммовых слитка золота на сумму около 100 тысяч евро.

«Отец посоветовал им взять бабушкино постельное белье, которое лежало в неиспользуемой комнате. Но вместо стебельков лаванды, как это обычно было принято, дети нашли между простыней что-то тяжелое»,

– сообщает телеканал.

Родители были в шоке, увидев находку своих отпрысков. Примечательно, что дети не сразу рассказали о ней, а только через несколько часов. Когда несколько часов спустя глава семейства все же узнал о чем-то тяжелом в простынях, он подумал, что это столовые приборы, которые так любила его бабушка. Однако вместо них в ткани лежали два слитка цельного золота по килограмму каждый.

Когда карантин закончился, супруги отправились к эксперту, чтобы оценить стоимость слитков. Специалист подтвердил, что это, действительно, золото. Выяснилось, что слитки были приобретены еще в 1967 году.

Сейчас семья готовится к аукциону, где находка будет продана. Он состоится 16 июня.

Комиссар торгов Филипп Руяк рассказал, что к июню цены на золото, скорее всего, возрастут, и один слиток будет стоить примерно 54 тысячи евро.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал