Во Франции очевидцы поймали детей, спрыгнувших с 12-метровой высоты

В квартире, где проживали малыши, случился пожар. Видео инцидента появилось в Сети.

Во французском городе Сен-Мартен-д’Эре в одном из многоквартирных домов случился пожар. Прохожие заметили, как в оконном проеме стоит ребенок. Он прокричал им, что находится дома с братом, у них нет ключей, а двери – закрыты.

Очевидцы встали как можно плотнее друг к другу, чтобы поймать детей, сообщает Lad Bible.

Один из них, 25-летний Атомани Валид, уверял мальчиков, что нужно прыгать. Дети были в замешательстве, так боялись, что, сделав это, они разобьются. После уговоров старший сначала сбросил младшего брата, а затем и спрыгнул сам.

«Я видел, как в окне кричали двое детей. Это было на третьем этаже. Было много пламени, дыма и взрывов, даже внутри здания. Дети были так напуганы, они сильно плакали»,

– рассказывает Атомани Валид.

К счастью, обоих мальчиков удалось поймать. Они не пострадали. Правда, дети сильно надышались дымом и очень испугались. Атомани Валид сломал руку, а у его друга нашли трещину в кости.

Сейчас власти устанавливают причины случившегося и выясняют, почему мать оставила несовершеннолетних детей одних в запертой квартире.

Напомним, ранее мы писали о мужчине, который встал на стул и поймал двухлетнего малыша, сорвавшегося с пятого этажа.

Фото: pixabay.com, facebook.com/SkyTG24

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Ранее Белоцерковская обратилась к умершему от COVID-19 мужу.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал