Во Франции очевидцы поймали детей, спрыгнувших с 12-метровой высоты

В квартире, где проживали малыши, случился пожар. Видео инцидента появилось в Сети.

Во французском городе Сен-Мартен-д’Эре в одном из многоквартирных домов случился пожар. Прохожие заметили, как в оконном проеме стоит ребенок. Он прокричал им, что находится дома с братом, у них нет ключей, а двери – закрыты.

Очевидцы встали как можно плотнее друг к другу, чтобы поймать детей, сообщает Lad Bible.

Один из них, 25-летний Атомани Валид, уверял мальчиков, что нужно прыгать. Дети были в замешательстве, так боялись, что, сделав это, они разобьются. После уговоров старший сначала сбросил младшего брата, а затем и спрыгнул сам.

«Я видел, как в окне кричали двое детей. Это было на третьем этаже. Было много пламени, дыма и взрывов, даже внутри здания. Дети были так напуганы, они сильно плакали»,

– рассказывает Атомани Валид.

К счастью, обоих мальчиков удалось поймать. Они не пострадали. Правда, дети сильно надышались дымом и очень испугались. Атомани Валид сломал руку, а у его друга нашли трещину в кости.

Сейчас власти устанавливают причины случившегося и выясняют, почему мать оставила несовершеннолетних детей одних в запертой квартире.

Напомним, ранее мы писали о мужчине, который встал на стул и поймал двухлетнего малыша, сорвавшегося с пятого этажа.

Фото: pixabay.com, facebook.com/SkyTG24

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал