Во Вьетнаме родился ребенок рекордных размеров

Рубрика: Новости

Жительница Вьетнама родила ребенка рекордных размеров  — малыш весит 7,1 килограмм. Это один из самых тяжелых новорожденных детей, которые когда-либо появлялись на свет в этой стране.

Малыш родился очень крупным

Фото с сайта stav.kp.ru

Крупный малыш родился в провинции Виньфук. Никто не был готов к тому, что его вес будет таким большим. По словам Тран Ван Куан, отца новорожденного, врачи знали, что мальчик будет тяжелым, но думали, что его вес ограничится пятью килограммами. Крошку-тяжеловеса назвали Тран Тин Куок.

Сейчас и мальчик, и его мама чувствую себя отлично. Ребенок оказался здоровым, поэтому на днях его вместе с мамой выпишут домой.

Отметим, что самый крупный ребенок по информации Книги рекордов Гиннеса весил 10,2 кг. Он родился в 1955 году в Италии.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал