Во время пандемии в Сети активизировались педофилы

Глава Европейского полицейского агентства Катрин де Болль обратилась к родителям с просьбой быть внимательнее.

Европол выступил с обращением к родителям несовершеннолетних. По данным полицейского агентства, в условиях пандемии и карантина педофилы начали активнее использовать Интернет как площадку для общения с детьми.

В сложившейся ситуации они активнее ищут контакта с детьми через Интернет.

«Преступники пытаются вступить в непосредственный контакт с детьми, которые в локдаун гораздо больше времени проводят в Интернете и делают нередко это без присмотра родителей»,

– сказала в интервью германской медиагруппе Funke руководитель ведомства Катрин де Болль.

Она отметила, что злоумышленники пытаются завязать с детьми разговор на интимную тему и встретиться лично. Кроме того, увеличилось число запросов в Сети по поиску материалов, связанных с сексуальным надругательством над несовершеннолетними.

По словам де Болль, ее очень тревожит такая тенденция, поэтому она настоятельно рекомендует мамам и папам тщательнее следить за тем, чем дети занимаются в Сети и какой контент просматривают.

Фото: pexels.com, Sora Shimazaki

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал