Водонаева показала, как выглядела в юности

Пользователи Сети отметили, что знаменитость всегда отличалась яркой внешностью.

38-летняя Алена Водонаева, прославившаяся благодаря участию в телепроекте «Дом-2», опубликовала в своем микроблоге снимки, сделанные во время обучения в университете.

«На первой фотографии у меня на джинсах висит пейджер ) Раз вам так понравилась ретро рубрика, публикую ещё серию. Архивы: телеканал «Ладья» и ТГУ 📷»,

– написала телеведущая.

Поклонники Водонаевой одарили ее комплиментами, отметив, что с тех пор журналистка практически не изменилась:

«Классно ! Никогда не писала вам комменты ,чисто лайки ) но тут : просто : ваууу! Вдохновили меня полистать СВОИ фотоальбомы 😹», «Алена — классные фото, ностальжи❤», «Как можно быть такой красивой? Просто безумие😱», «Вы и раньше были красивая, а сейчас просто огонь. Женственная, наполненная, «цельная» личность, за которой приятно наблюдать 💫», «Ну как же можно за столько лет не изменится 👍😉», «Алёнка всегда была красавица))».

Напомним, Алена Водонаева дважды была замужем. Первым ее супругом стал бизнесмен Алексей Малакеев, которому она родила сына Богдана.

В 2017 году звезда вышла замуж за питерского диджея Алексея Косинуса, однако этот брак продлился недолго – в 2019 году супруги развелись.

Ранее Водонаева поделилась редкими архивными снимками с сыном.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Решетова побывала на юбилее свекра и показала фото с сестрой Тимати

А также порадовала подписчиков милым видео с сыном Ратмиром.

Возлюбленная рэпера Тимати, 24-летняя Анастасия Решетова, вместе с первенцем проводит лето в семье отца музыканта Ильдара Юнусова в Сен-Тропе.

Тимати и Решетова решили отдохнуть порознь→

Недавно модель вместе с наследником побывала на торжестве в честь юбилея дедушки Ратмира. Анастасия показала несколько снимков с торжества. На одном из них она позировала с сестрой Тимати, 17-летней Анной Юнусовой.

Также инстадива порадовала поклонников забавным видео с маленьким сыном.

«Ратмирчик часто проводит время в компании взрослых людей. Я могу спокойно брать его на ланч с подругами или на вечер, где будет музыка и гул голосов шумной компании. Он везде адаптируется. Сначала требуется несколько минут чтобы проанализировать обстановку, далее он становится полноценным участником программы)) Это ли не прекрасно ?! Мама отдыхает и общается, а малыш всегда рядом и делает то же самое!♥»

– написала Решетова.

Подписчиков умилил забавный ролик. Они оставили в адрес малыша множество комплиментов:

«Обожаю Ратмира!!! 😍❤❤❤ Когда вижу его, хочется весь мир обнять!», «Он просто космический 😍😍😍❤», «Сладкий какой 😍😍😍😍😍», «Самый лучший ребёнок из всех звёздных 👍 это чудо , а не ребёнок! Обожаю Ратмирчика», «Какой красавчик растёт🤗😍», «😍😍Улыбка какая красивая 😍😍».

Некоторые фолловеры модели вновь затронули тему якобы сложных отношений между девушкой и мамой Тимати, Симоной Юнусовой.

«Восхищаюсь вашей мудростью! ( я про дружбу с свёкром, назло свекрови 😉) Вы не только безумно красивая, но ещё и умная и мудрая, это редкость 👍🏼», «Думаю Симона оценит, опять мать водит ребенка непонятно куда, вместо того, чтобы сидеть заниматься ним»,

– пишут комментаторы.

«извините, но самое понятие «назло» никак не вяжется с мудростью)) Я назло никому ничего не делаю»,

– ответила на это возлюбленная Тимура Юнусова.

Напомним, Анастасия Решетова родила сына Ратмира в октябре 2020 года. Мальчик стал первенцем модели. Что касается Тимати, то у него также есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Девочке шесть лет.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал