Водонаева показала, как выглядит без макияжа и фотошопа

Подписчики восхитились естественной красотой ведущей.

37-летняя Алена Водонаева в очередной раз доказала поклонникам и недоброжелателям, что ее красота – естественная. Она сделала селфи после горячей ванны и рассказала о планах на весну.

«Планы на весну 2020 — целыми днями вкусно готовить 👩🏻🍳 Сегодня в меню: наваристый суп с курицей, индейка со шпинатом, компот из облепихи и селфи после горячей ванны 🛁»,

– написала Водонаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Подписчики восхитились естественным внешним видом инстадивы, одарив ее комплиментами.

«Самая красивая девушка , все в тебе идеально❤️», «Ну, как можно быть такой томной, нежной, чистокрасивой? 🤤», «О,классное фото,прям томное такое,все что надо в нем есть👌🔥», «Спасибо😍 Утонул в твоих глазах🔥», «Алена, у Вас очень красивые глаза 😍».

Напомним, Алена Водонаева была замужем дважды. Первым ее супругом стал бизнесмен Алексей Малакеев, от которого она родила сына Богдана. Сейчас мальчику девять лет. Супруги прожили вместе пять лет и развелись в 2013 году. Вторым мужем ведущей стал музыкант Алексей Косинус, однако этот союз продлился недолго. В интервью журналистам Водонаева рассказала, почему развелась со вторым мужем.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал