Водонаева показала клип, из-за которого поссорилась с первым мужем

Звезда призналась, что через полгода после выхода ролика супруги расстались.

Журналист и телеведущая Алена Водонаева опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте клип, в котором снялась в 2011 году. По словам звезды, съемки проходили в Киеве через несколько месяцев после рождения первенца Богдана, поэтому длились они всего два дня.

«Моему мужу, отцу Богдана, этот клип не понравился. Точнее некоторые сцены. Разговор был, вопросы были.
Но это чистый патриархат и недоверие, я до сих пор так считаю. Так, как я любила своего мужа и как скучала по нему и сыну в тот момент, словами не описать. Ещё и послеродовые гормоны добавляли ошушэний ( голосом Лукашенко).
Расстались мы кстати, через полгода после выхода этого видео»,

– написала знаменитость.

Она отметила, что ни о чем не жалеет.

«Ну и хорошо. Была бы сейчас, возможно, просто «женой любимого мужа и счастливой мамочкой замечательных детей»)»,

– отметила она.

Комментаторы восхитились красотой Водонаевой в комментариях, отметив, что до сих пор недоумевают, почему она все-таки развелась с первым мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым.

«Ален, никогда не смогу понять почему вы развелись с мужем, красавец, деньги есть, свобода есть, неужели мимолетные романы с малолетками, лучше полноценной семьи, к тому же у вас перед глазами пример родителей….и как минимум не одинокая старость»,


– поинтересовалась одна из подписчиц.

«Красота и деньги не основа, когда люди по разному смотрят на жизнь ) А мои любовники — мое личное дело ❤»,

– ответила ей Водонаева.

Напомним, первым мужем Алены Водонаевой и отцом ее единственного сына стал бизнесмен Алексей Малакеев. Перед рождением Богдана у Алены несколько раз срывались беременности. Супруги оформили развод в 2013 году. Во второй раз звезда вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса, однако этот брак не продлился и двух лет.

Ранее телеведущая призналась, что больше не может иметь детей.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал