Алена Водонаева показала себя в детстве и юности

В своем микроблоге она опубликовала несколько снимков, сделанных в разные периоды жизни.

«Чищу телефон, нашла так много своих фотографий разных периодов. Так интересно наблюдать, как меняется внешность со временем ❤️ 1 и 2 — мне 16 лет. 3 — 19 лет. 4 — 25 лет. 5 — 10 лет. 7 и 18 — 14 лет. 9 — 35 лет»,

– пояснила звезда.

Поклонники попросили, чтобы она чаще размещала фото из архива и посчитали, что знаменитость мало изменилась:

«Обалденная фигура. Когда помню 10 лет назад с мамой смотрели дом 2. Запоминающаяся персона была Алена Водонаева. Тож хочу такую грудь😀😀», «Ты как истинный цветок, с годами раскрываешся!», «Алена очень сексуальная девчонка уже была», «Красива😍. Интересно смотреть действительно, ну когда ещё видишь в чем разница, и воспоминания сразу , буря эмоций тех лет», «По-моему кроме мейка и причёсок изменений почти не видно))) только щечки детские ушли))», «Очень красивая во все времена!!!», «Потрясающе красива в любом возрасте😍».

Напомним, Водонаева прославилась как одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2». Дважды была замужем, от первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым у нее есть сын Богдан. Является автором бестселлера «Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной».

Журналистка не стесняется показывать себя без макияжа и фотошопа и не скрывает от фанатов секреты красоты.

На самоизоляции звезда находится вместе с сыном и признается, что устала от нехватки общения.

«Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своём потайном углу, слёзы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится»,

– откровенничает Водонаева.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал