Алена Водонаева показала себя в детстве и юности

В своем микроблоге она опубликовала несколько снимков, сделанных в разные периоды жизни.

«Чищу телефон, нашла так много своих фотографий разных периодов. Так интересно наблюдать, как меняется внешность со временем ❤️ 1 и 2 — мне 16 лет. 3 — 19 лет. 4 — 25 лет. 5 — 10 лет. 7 и 18 — 14 лет. 9 — 35 лет»,

– пояснила звезда.

Поклонники попросили, чтобы она чаще размещала фото из архива и посчитали, что знаменитость мало изменилась:

«Обалденная фигура. Когда помню 10 лет назад с мамой смотрели дом 2. Запоминающаяся персона была Алена Водонаева. Тож хочу такую грудь😀😀», «Ты как истинный цветок, с годами раскрываешся!», «Алена очень сексуальная девчонка уже была», «Красива😍. Интересно смотреть действительно, ну когда ещё видишь в чем разница, и воспоминания сразу , буря эмоций тех лет», «По-моему кроме мейка и причёсок изменений почти не видно))) только щечки детские ушли))», «Очень красивая во все времена!!!», «Потрясающе красива в любом возрасте😍».

Напомним, Водонаева прославилась как одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2». Дважды была замужем, от первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым у нее есть сын Богдан. Является автором бестселлера «Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной».

Журналистка не стесняется показывать себя без макияжа и фотошопа и не скрывает от фанатов секреты красоты.

На самоизоляции звезда находится вместе с сыном и признается, что устала от нехватки общения.

«Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своём потайном углу, слёзы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится»,

– откровенничает Водонаева.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал