Водонаева призналась, что не любила школу

38-летняя телеведущая поделилась архивными снимками, сделанными во время обучения в общеобразовательном учреждении.

Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем микроблоге архивные фото и призналась, что не любила ходить школу.

«Школьные фотографии разных лет ) В сторис тоже опубликую фото времён динозавров. Я не любила школу. Никогда. Ни одного дня за 11 классов»,

– написала знаменитость.

В комментариях подписчики отметили, что даже в переходном возрасте Водонаева отличалась красотой, а также поделились своими впечатлениями о школьной жизни:

«Я тоже в этой школе училась и меня хватило на 3 года, дебильнее школы не видела, с девочкой знакома, которая с шариком сидит, очень рано она в Москву свалила в модельное», «Алёна, как же круто, что ты не перекроила себе лицо (как некоторые 🌒😂). И тогда и сейчас красива и свежа как майская роза! Респект ❤», «Хоть кто-то об этом говорит. Я вот тоже никогда не понимала тех, кто тоскует по школьным годам. Всегда мечтала быстрее закончить и забыть 😅», «Я не любила школу, НИ-КО-ГДА! У нас был очень не дружный класс. В школу не вернулась бы точно))))», «Я тоже не любила школу😀 а вы Алёна, просто шикарно во все времена выглядите👍».

Напомним, Алена Водонаева родом из Тюмени. Она прославилась благодаря участию в телепроекте «ДОМ-2». Звезда воспитывает единственного сына Богдана. Он появился на свет в первом браке звезды с бизнесменом Алексеем Малакеевым. К слову, два года назад она перевела мальчика на домашнее обучение.

«Все дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории. Российская школа – это русская рулетка. И мне лично она не дала ничего, кроме комплексов»,

– объясняла свое решение женщина.

Вторым супругом знаменитости стал диджей из Санкт-Петербурга Алексей Косинус. Правда, этот брак продлился недолго – через два года супруги развелись.

Недавно подписчики Водонаевой раскритиковали ее из-за откровенного купальника и торта, который она подарила сыну в честь его 10-летия.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременную Подольскую раскритиковали за «откровенный» снимок

38-летняя певица ответила хейтерам.

Певица Наталья Подольская в скором времени станет мамой во второй раз. На днях в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка позировала в джинсах и коротком черном топе, оголив округлившийся живот.

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости 😁. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный 🤔 и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть 😁. Ну и ладно..»

– написала супруга Владимира Преснякова-младшего.

Поклонники Полольской раскритиковали снимок. По мнению комментаторов, ей не следовало публиковать столь «откровенный» кадр. В результате Наталья закрыла комментарии к посту и опубликовала официальное обращение к подписчикам.

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя ? Люди ! Я не верю в сглаз ! Я верю совсем в другие вещи !»

– эмоционально высказалась звезда.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Ранее Подольская показала яркий фэмили лук и поделилась забавным видео с наследником.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал