Водонаева призналась в том, что не может иметь детей

Звезда поделилась трагичной историей.

38-летняя звезда «Дома-2» рассказала о своей жизни в документальном фильме «Водонаева. Исповедь» на онлайн-платформе Premier, сообщает «Пятый канал».

Теледива призналась, что материнство далось ей тяжело: первые две беременности были внематочными и привели к удалению одной маточной трубы. Третья попытка стать мамой также оказалась неудачной.

Четвертая беременность протекала непросто: врачи обнаружили предлежание, из-за чего Водонаевой сделали кесарево сечение. В результате на свет появился единственный сын знаменитости по имени Богдан.

После развода с отцом мальчика Водонаева забеременела еще раз от Антона Короткова.

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. В тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше. Я не могу сама подарить сыну брата или сестру, потому что у меня нет труб»,

– поделилась Водонаева.

Звезда также рассказала, что в 14 лет подверглась изнасилованию. По ее словам, незнакомец предложил довезти ее до дома, однако вместо этого отвез домой и надругался. По словам Водонаевой, тогда она оцепенела от ужаса и не сопротивлялась в страхе за свою жизнь. Поделиться этой историей она решила после откровений Стаса Костюшкина.

Ранее Водонаева поделилась редкими архивными снимками с сыном и рассказала, почему развелась со вторым мужем.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Эксперты подсчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу

Некоторые необходимые вещи успели подорожать.

Аналитический центр сервиса для размещения объявлений «Авито» подсчитал расходы родителей на сборы ребенка в школу.

«В обычный комплект для обучения в школе входит пенал, ранец, а также спортивная и школьная формы. Такой набор обойдется родителям в среднем в 3 180 рублей. Ранец в среднем стоит около 1 150 рублей, школьная форма обойдется в 1 060 рублей. Эти предметы немного подорожали за год, в августе 2020 года ранец вырос в цене на 3%, а форма — на 7%»,

– рассказали в компании журналистам РИА Новости.

Кроме того, в «Авито» обратили внимание на то, что расширенный набор вещей для школьника с учетом дистанционного обучения выйдет существенно дороже. В этом случае родителям придется приобрести ноутбук, а также компьютерное кресло. В среднем стоимость этих вещей оценивается в 20 тысяч рублей.

Отметим, дороже всего собрать школьника в Казани, где за полный комплект для онлайн и оффлайн-обучения придется отдать более 32 тысяч рублей. Жителям Нижнего Новгорода за аналогичный набор нужно выложить около 26 тысяч рублей, москвичам – 24 тысячи рублей.

Самый дешевый комплект можно приобрести в Тольятти, Ульяновске и Саратове. Его стоимость в этих городах составляет 16-17 тысяч рублей.

Фото: pexels.com, pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал