Водонаева рассказала, почему развелась со вторым мужем

Она заявила, что семейная жизнь состоит не только из страстных ночей.

37-летняя Алена Водонаева, ставшая известной после участия в телепроекте «Дом-2», рассказала, почему распался ее второй брак с музыкантом Алексеем Косинусом. В интервью Wday.ru она назвала второе замужество самой большой ошибкой в жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Замуж надо выходить за того, кто никогда не делает селфи 😹 Шучу конечно, но без шутки. Встречаться можно с любыми парнями, с какими душе ( и не только ей ) угодно. А глубоко влюбляться и уж тем более замуж идти — только за человека, который по всем фронтам мужик. Не только по половым признакам ) Ну вот честно, никогда не ходила замуж за тех, кто делает селфи. Ведь реально странное занятие для мужика. Мне даже интересно как это, когда твой муж селфист? Расскажите, а! 😁 Photo: @agafonova_anastasia @andrey_anderbay

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

По словам Водонаевой, ей казалось, что они с Алексеем идеальная пара, и что он из тех мужчин, за которым она будет как за каменной стеной, но в реальности все сложилось по-другому.

«Семейная жизнь состоит не из одних букетов, страстных ночей и безумств. Наступает реальность из счетов за квартиру, покупки продуктов, оплаты услуг няни и домработницы и многого другого. За всё это, пока была замужем второй раз, отвечала я»,

– сказала Водонаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В моей книге целая глава посвящена теме свадьбы. Я как обозначила свои взгляды на это мероприятие, так и поделилась полезными лайфхакми. Но как вы уже поняли, у меня нетрадиционный подход к свадьбе. Я выросла в Тюмени и была на таком большом количестве местных свадеб своих подруг, что мне хватило на всю жизнь. Все эти пошлые конкурсы, занудные несвязные тосты от гостей и родственников, которые «не умеют разговаривать». Все эти пляски, выкупы, прогулки по достопримечательностям ( каким бл@ть ? ) и прочие песни с драками. Я этим наелась ещё до 20 лет. И с тех самых пор никто меня не переубедит, что свадьба — это не бесячее мероприятие для толпы мало знакомых между собой людей. Свадьба — это просто один из множества волшебных дней для вашей семьи. Это только ваш день, поэтому делайте что хотите. И помните, что ни друзьям, ни родственникам вы ничего не должны ❤️ фото: @agafonova_anastasia ✨ @andrey_anderbay 💫 платье: @md_ru 🌟

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Она отметила, что давала экс-супругу шанс спасти отношения, но он им не воспользовался.

«Я слишком много работаю, чтобы жить по сценарию „рай в шалаше“. И тем более в шалаше, мной же построенном. Я ждала полгода. Ничего не изменилось»,

– призналась Алена, отметив, что мама и подруги поддержали ее решение расстаться с супругом.

Бывшая звезда реалити-шоу отметила, что не жалеет о замужестве:

«Что сделано, то сделано. Ну, значит, случился в моей жизни «юношеский брак». Просто запоздалый, когда мне уже за 30».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Напомним, ранее Водонаева показала подписчикам свою маму. Комментаторы восхитились внешним видом женщины.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал