Водонаева в образе русской красавицы восхитила интернет-пользователей

Они сравнили ее с героинями известных сказок.

38-летняя телеведущая Алена Водонаева показала поклонникам необычный образ. Она разместила серию снимков, на которых позировала в платке и бежевом пальто с вышивкой. В комментарии к посту звезда отметила, что хорошо провела время за городом в гостях у подруги.

Фолловеры восхитились красотой и образом знаменитости, отметив, что она похожа на красавицу из сказок:

«Какой образ красивый и стильный😻», «Русская красавица!🔥», «Очень красиво и атмосферно! Ну ,а от Вас Алёна,глаз не оторвать😍», «Прям русская красавица!», «Ну настоящая Алёнушка!😍❤», «😍сказочная!», «Как в сказке👌💥💥💥💞💞💞💞😘😘😘», «Вам очень идёт платок!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Настоящая русская красавица😍», «Такой красивый образ, просто сказочный, при этом он актуален и очень идет тебе, Алёна, ты красавица 👍», «где твой морозко, Алёнушка 🎄», «Хоть сразу в кадр в фимьм Рождественские встречи или Вечера на хуторе возле Дыканьки) ну красотка😍».

Напомним, Алена Водонаева воспитывает десятилетнего сына Богдана. Мальчик появился на свет в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Ранее знаменитость показала клип, из-за которого поссорилась, а, впоследствии, и развелась, с первым мужем. Во второй раз звезда вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса, однако этот брак вскоре распался.

Ранее телеведущая призналась в том, что больше не может иметь детей.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал