Водонаеву раскритиковали за откровенный купальник

По мнению подписчиков звезды, ей стоило так оголяться.

38-летняя телеведущая Алена Водонаева поделилась в своем микроблоге коротким видео, на котором похвасталась фигурой в ярко-алом купальнике.

«Когда позируешь для фото, но подруга снимает видео ) От создателей «любимый сфоткал, пока я спала» В последний день лета я все же надела купальник )»,

– написала она.

Комментаторы отметили шикарную фигуру звезды. В то же время, многие подписчики осудили ее за чересчур, по их мнению, откровенный купальник:

«Когда вы говорите про политику и политиков, смотря на это видео как как-то не стыкуется, какой какой-то блядский купальник», «Что то пошло не так🤣такой купальник явно не ваше🤦♀️ при всех ваших достоинствах подчеркнул только не существующие недостатки», «Не стоило подруге снимать видео ниже пояса….», «Алена вы красивая, но Купальник ужасный», «Тот случай ,когда купальник все испортил».

Напомним, Алена Водонаева воспитывает единственного сына Богдана. Он появился на свет в первом браке звезды с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Вторым ее супругом стал ди-джей из Санкт-Петербурга Алексей Косинус. Правда, этот брак продлился недолго – через два года супруги развелись.

Недавно Водонаева подверглась критике из-за торта, который она подарила сыну в честь его 10-летия.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал