Водонаеву раскритиковали за торт для сына

Наследнику 38-летней телеведущей исполнилось 10 лет.

23 августа наследник телеведущей и экс-участница «ДОМа-2» Алены Водонаевой отпраздновал 10-летие.

В отличие от многих знаменитостей, инстадива решила не приглашать аниматоров, а организовала для Богдана поездку на бронетранспортере и стрельбу из огнестрельного оружия. Лаконичный торт украшал гигантский черный автомат.

«Вчера сделала сюрприз Богдану и привезла его кататься на БТР. Он до последней секунды не знал, куда мы едем. Сын вчера впервые самостоятельно водил автомобиль на механике — БТР ) Я тоже погоняла. Стреляли, гуляли , дышали свежим воздухом. А ночевать и главное мыться после таких развлечений поехали в отель. У нас дома воды горячей нет уже неделю ) Завтра дадут 🛁 Ребёнок счастлив, мать тоже довольна 🐯🦁»,

– написала Водонаева.

Подписчики не оценили креатив. Многие комментаторы отметили, что такая тематика праздника – не лучший вариант для 10-летнего ребенка:

«Какой ужас. Оружие — это смерть. Зачем это детям?», «Почему оружие? Он ребенок!!! Я лично против вообще оружия игрушек для детей! В детях надо сееять мир, добро!», «С Д.Р. конечно и всего лучшего! Но, Алена,простите,при чем там автомат ???🤔», «Хорошо что день рождения только раз в году 😔», «Наручники с автозаком были бы в тему», «Блин. Лучше бы футбольный мяч, теннис, коньки…..».

Позже Водонаева «подлила масла в огонь», опубликовав совместное фото с наследником на БТР. В подписи к фото она заявила, что, по ее мнению начальную военную подготовку (НВП) должны преподавать детям в школе.

«Кто тут настоящий батька с сыном? 22.08.20. Кстати, я за то, чтобы НВП был обязательным предметом у мальчиков в школе. Мужчина должен пройти эти уроки. Я сама загорелась. Уже нашла курс спецподготовки от инструкторов спецназа для гражданских ☺»,

– высказалась ведущая, получив очередную порцию критики.

Напомним, Богдан появился на свет в первом браке звезды с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Вторым ее супругом стал ди-джей из Санкт-Петербурга Алексей Косинус. Правда, этот брак продлился недолго – через два года супруги развелись.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал