Наталья Водянова отложила свадьбу

Торжество должно было состояться этим летом.

Напомним, сразу после новогодних праздников модель в своем микроблоге похвасталась роскошным кольцом и сообщила, что собирается официально оформить отношения со своим гражданским мужем, французским миллиардером Антуаном Арно. Однако из-за пандемии коронавируса 38-летняя звезда решила отложить свадьбу на год. Об этом она рассказала в интервью российскому Vogue.

Водянова сообщила, что не хочет менять сценарий торжества, который долго обсуждался и готовился. Кроме того, из-за вируса не успели сшить ее свадебное платье.

Напомним, Водянова и Арно вместе с 2011 года. У них есть двое общих сыновей – Максим и Роман. Первым супругом знаменитости был британский аристократ Джастин Портман. В этом браке родилось трое детей: сыновья Лукас и Виктор, а также дочь Нева.

Кстати, в этом году модели пришлось отменить и традиционный благотворительный марафон «Бегущие сердца», приуроченный ко Дню защиты детей. Собранные в ходе его проведения средства отправляются на помощь детям с особенностями развития.

Фото: instagram.com/natasupernova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал