Наталья Водянова отложила свадьбу

Торжество должно было состояться этим летом.

Напомним, сразу после новогодних праздников модель в своем микроблоге похвасталась роскошным кольцом и сообщила, что собирается официально оформить отношения со своим гражданским мужем, французским миллиардером Антуаном Арно. Однако из-за пандемии коронавируса 38-летняя звезда решила отложить свадьбу на год. Об этом она рассказала в интервью российскому Vogue.

Водянова сообщила, что не хочет менять сценарий торжества, который долго обсуждался и готовился. Кроме того, из-за вируса не успели сшить ее свадебное платье.

Напомним, Водянова и Арно вместе с 2011 года. У них есть двое общих сыновей – Максим и Роман. Первым супругом знаменитости был британский аристократ Джастин Портман. В этом браке родилось трое детей: сыновья Лукас и Виктор, а также дочь Нева.

Кстати, в этом году модели пришлось отменить и традиционный благотворительный марафон «Бегущие сердца», приуроченный ко Дню защиты детей. Собранные в ходе его проведения средства отправляются на помощь детям с особенностями развития.

Фото: instagram.com/natasupernova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наоми Кэмпбелл показала, как выглядела в детстве

Супермодель опубликовала несколько архивных снимков в честь своего 50-летия.

Знаменитой модели Наоми Кэмпбелл 22 мая исполнилось 50 лет. В связи с этим она решила показать своим фолловерам, как выглядела в детстве.

В аккаунте звезды подиума появилось сразу несколько снимков, на которых Кэмпбелл позировала в младенчестве, в возрасте трех лет и в юности.

«Мама, спасибо за то, что подарила мне жизнь. Я люблю тебя!»

– подписала Наоми один из снимков.



Ее мама, в свою очередь, также поделилась несколькими кадрами с дочерью.

«Желаю прекрасного дня! Люблю тебя ХХХ, мама»,

– обратилась она к имениннице.


Поклонники модели оставили под фото множество комментариев и отметили, что Кэмпбелл с детства была очень красива:

«В этом наряде ты невероятно милая!», «Милейшая!», «Красивая маленькая девочка», «во все времена прекрасна, муза…», «Только посмотрите на эти маленькие ножки! Вы были рождены, чтобы стать моделью 😍 😍 😍».

Напомним, Кэмбелл считается одной из самых популярных и богатых супер-моделей 90-х. Недавно британский совет моды решил официально отметить ее вклад в модную индустрию и присвоить ей статус иконы стиля. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов «Vogue» и «Time».

Звезда встречалась со многим известными мужчинами, в том числе с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. С прошлого года, по данным СМИ, состоит в отношениях с британским рэпером Скепта.

Фото: instagram.com/naomi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал