Водянова подарила дочери щенка

Дети знаменитости очень обрадовались «пополнению» в семье.

Супермодель Наталья Водянова поделилась с поклонниками семейной радостью – в доме знаменитости появилась собака.

«😍 Знакомьтесь с новым пополнением в нашей и без того нешуточной семьи😍🐶! Этот щенок по имени Кофе — долгожданная сестренка Невочки. Мы в совершенном восторге от ее характера и… фотогеничности 🐕. @galileothe_cat ревнует, конечно, но и это пройдет 😃😅»,

– написала Водянова.

Поклонники порадовались за многодетную маму и ее наследников, которые, судя по видео, с удовольствием играют с новым членом семейства:

«С прибавлением, она прелесть ☺», «Какая очаровашка девочка! Залюбовалась, если игривая, значит умная, говорил мой дедушка 😂😉🐕🐶😍», «Ну как она забралась на руки к вашему сыночку 😂», «Красивые глаза у обеих девочек 😻😻😻».

Напомним, Наталья Водянова – многодетная мать. Звезда воспитывает пятерых детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от второго супруга Антуана Арно. Они узаконили отношения в 2020 году.

Фото: instagram.com/natasupernova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал