Наталья Водянова показала фото мамы и бабушки

Знаменитая модель порадовалась за родственников, которые смогли побывать на море.


38-летняя модель Наталья Водянова поделилась в своем микроблоге снимками родственников: бабушки, мамы и дяди.
Звезда порадовалась за близких людей, которые, несмотря на пандемию, все же смогли побывать на море.

«Этим летом моя бабуничка не попала на море. 😢 Она родилась возле Черного моря, для нее это место совершенно особенное — место отдыха и покоя. Благодаря моим друзьям из ее мечта сбылась. Безумно рада, что мою семью так душевно приняли — маме и дяде тоже так нужен был этот отдых!☺👏🏼❤ Русскоговорящий персонал — вообще огромная помощь. Огромное спасибо @banuaknn @selimcancelik, что позаботились о моих самых дорогих — это очень важно для меня❤ #считаюсчастье»,

– написала Водянова.

Поклонники похвалили Наталью за организацию семейного отпуска.

«Наташа, какое же счастье видеть радостные глаза близких! Вы большая умница🌷», «Все бы так заботились о своих мамах!!!», «Какая добрая бабулечка у Вас, сразу видно по глазам!!! Здоровья и благости ей и всей семье!!! 💝💝💝», «Замечательно! Я бы тоже хотела сделать такое для моей бабушки!!!», «Как это трогательно. Бабуле здоровья»,


– высказались комментаторы.

Напомним, Наталья Водянова родилась и выросла в Нижнем Новгороде в небогатой семье. Ее мать, Лариса Викторовна Громова, воспитывала трех дочерей одна. Будущая звезда с юных лет помогала матери ухаживать за больной сестрой Оксаной, а во время обучения в школе пошла торговать на рынок. В 16 лет ее зачислили в местное модельное агентство, а в 1999 году в Париже на одном из конкурсов Водянову заметил модельер Жан-Поль Готье, после чего предложил ей работу.

Модель воспитывает пятерых детей. Трое из них – 19-летний Лукас, 14-летняя Нева и 13-летний Виктор –появились на свет в первом браке Водяновой с британским аристократом Джастином Портманом. Также у нее есть сыновья Максим и Роман от второго супруга, французского предпринимателя Антуана Арно. Мальчикам шесть и восемь лет соответственно.

Супруги официально оформили свои отношения в сентябре 2020 года.

Фото: instagram.com/natasupernova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Moi
    31 октября 2020 в 14:35

    Честно, устали от этих статей про эту модель. Что там красивого — не знаю. Посмотрите на нее даже с макияжем ничего особенного, я представляю без.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Королева устроила для 75-летней мамы сюрприз

Людмила Порывай тепло поблагодарила дочь за заботу.

75-летняя Людмила Порывай рассказала о сюрпризе, который для нее организовала младшая дочь, певица Наташа Королева.

«Наташа не дает мне расслабляться: « Мама Давай что-нибудь отмочим! Из тебя энергия прет – не нужно электричество включать!» Я сопротивлялась: «Зачем, Наташа? Ты знаешь, что сейчас такая пора: люди не радуются счастью других, начинают осуждать. На твою голову и так всего достаточно вылилось». Но она у меня если что то задумала , то осуществит «Мама, я заказала фотосессию. Ты меня туда отвезешь, а потом заберешь машину». Я думала, что буду шофером. А уже на месте выяснила, что фотосессию Наташа заказала для меня!!! Я кайфанула! Спасибо Доця!»,

– написала Людмила Порывай, опубликовав короткое видео.

Комментаторов умилили трогательные отношения между мамой и ее знаменитой наследницей:

«Это замечательно что Наташа не даёт маме расслабиться Было бы хуже если бы вы одели передник ,пекли пирожки и отслеживали бока на диване», «ЛюдМила, вы молодец! Жизнерадостная хотя пришлось много хлебнуть и негатива. Не всем дано так бить жизнь. А тем,кто обижает сложно понят Жизнь любит вас. Повторюсь вы прекрасны!», «Молодец 👍 так держать! Движение это жизнь ❤🙌🔥».

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал женщину за участие в съемках:

«Стареть надо скромнее,одета как на манеже в цирке!!», «Убожество для пожилой женщины», «Стареть — это неизбежно. Но молодящаяся в таком ракурсе старость — это просто противно. Для каких целей пиар? Для дочери или для себя!?», «Всё нужно делать согласно возраста а если перебор то можно у виска покрутить», «Пусть следующая фотосессия будет более удачной…».

Напомним, Людмила Порывай родом из Киева. В молодости она работала хормейстером, была дирижером хоровой капеллы «Светоч», профессором Консерватории. Является Заслуженной артисткой Украины и Заслуженным деятелем культуры Украинской ССР.

Женщина вырастила двух дочерей: Наталью и Ирину. Старшая Ирина в 1990-х годах была настоящей звездой украинской эстрады. Она выступала под псевдонимом Руся. Выпустила 11 альбомов и дала десятки концертов.

Наталья вышла замуж за российского певца и композитора Игоря Николаева, после чего стала звездой российской и украинской эстрады.

В 1993 году Порывай овдовела. Сейчас она состоит в браке с бизнесменом Игорем Эльперином. Пара проживает в США. Более 10 лет назад женщина открыла музыкальную школу для одаренных детей в Майами. Отпрыски богатых американцев обучаются игре на баяне, гитаре и свирели.

Отметим, недавно мама звезды показала фото с выписки Королевой из роддома.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал