Наталья Водянова показала редкие фото мамы и бабушки

Знаменитая модель порадовалась за родственников, которые смогли побывать на море.

38-летняя модель Наталья Водянова поделилась в своем микроблоге снимками родственников: бабушки, мамы и дяди.
Звезда порадовалась за близких людей, которые, несмотря на пандемию, все же смогли побывать на море.

«Этим летом моя бабуничка не попала на море. 😢 Она родилась возле Черного моря, для нее это место совершенно особенное — место отдыха и покоя. Благодаря моим друзьям из ее мечта сбылась. Безумно рада, что мою семью так душевно приняли — маме и дяде тоже так нужен был этот отдых!☺👏🏼❤ Русскоговорящий персонал — вообще огромная помощь. Огромное спасибо @banuaknn @selimcancelik, что позаботились о моих самых дорогих — это очень важно для меня❤ #считаюсчастье»,

– написала Водянова.

Поклонники похвалили Наталью за организацию семейного отпуска.

«Наташа, какое же счастье видеть радостные глаза близких! Вы большая умница🌷», «Все бы так заботились о своих мамах!!!», «Какая добрая бабулечка у Вас, сразу видно по глазам!!! Здоровья и благости ей и всей семье!!! 💝💝💝», «Замечательно! Я бы тоже хотела сделать такое для моей бабушки!!!», «Как это трогательно. Бабуле здоровья»,

– высказались комментаторы.

Напомним, Наталья Водянова родилась и выросла в Нижнем Новгороде в небогатой семье. Ее мать, Лариса Викторовна Громова, воспитывала трех дочерей одна. Будущая звезда с юных лет помогала матери ухаживать за больной сестрой Оксаной, а во время обучения в школе пошла торговать на рынок. В 16 лет ее зачислили в местное модельное агентство, а в 1999 году в Париже на одном из конкурсов Водянову заметил модельер Жан-Поль Готье, после чего предложил ей работу.

Модель воспитывает пятерых детей. Трое из них – 19-летний Лукас, 14-летняя Нева и 13-летний Виктор –появились на свет в первом браке Водяновой с британским аристократом Джастином Портманом. Также у нее есть сыновья Максим и Роман от второго супруга, французского предпринимателя Антуана Арно. Мальчикам шесть и восемь лет соответственно.

Супруги официально оформили свои отношения в сентябре 2020 года.

Фото: instagram.com/natasupernova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Moi
    31 октября 2020 в 14:35

    Честно, устали от этих статей про эту модель. Что там красивого — не знаю. Посмотрите на нее даже с макияжем ничего особенного, я представляю без.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге изменились сроки зачисления детей в первые классы

Запись начнется первого апреля.

В Екатеринбурге прием заявлений на зачисление детей в первые классы городских школ начнется не первого февраля, как было раньше, а первого апреля, пишет E1.RU. Об этом сообщила заместитель начальника департамента образования столицы Урала Елена Кречетова.

«Дело в том, что мы все привыкли, что прием первоклассников начинается 1 февраля, в прошлом году мы создали дополнительный период для льготников с 15 декабря, в этом году вышел приказ Министерства просвещения, изменивший порядок»,

– объяснила Кречетова.

Согласно новому документу, прием заявлений пройдет в два этапа: с 1 апреля по 30 июня будут записывать детей по прописке и льготников, а с 6 июля по 5 сентября – всех желающих на свободные места.

Изменятся и способы подачи заявлений.

Так, родители смогут записать ребенка в образовательное учреждение, подав заявление в приемную комиссию школы, через МФЦ и ЦМУ и портал госуслуг. Появятся и два новых способа – в электронном виде через электронную почту образовательной организации и через оператора почтовой связи.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал