Наталья Водянова рассказала о тяжелом детстве и призналась в обмане

37-летняя супермодель откровенно рассказала о том, как прошло ее детство в Нижнем Новгороде и с какими сложностями ей пришлось столкнуться.

По словам Водяновой, в детстве она полола грядки и собирала урожай, когда гостила у бабушки. Настоящей радостью для модели была вкусная трапеза после тяжелого физического труда.

«Как приятно, когда ты, уставший, изморенный, после всего этого садишься, а бабушка делает из всего этого теплые салаты»,

– призналась Наталья.

Она отметила, что с юных лет начала работать. Будущая знаменитость продавала мороженое.

«Я торговала мороженым по 14 часов подряд под открытым солнцем – это очень тяжело… Но мама мне разрешала, я в день могла съесть до семи пачек мороженого. Я «честно» зарабатывала перевесом, чтобы заработать на свое мороженое. Обманывала людей, да, но зато мороженое было очень вкусным»,

– сообщила Водянова в эфире радиопрограммы «Главное вовремя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

По ее словам, она несколько раз предлагала своей матери Ларисе переехать, но та каждый раз отвечала отказом, поскольку на родине чувствует себя увереннее. Женщина до сих пор торгует пирожками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Отметим, Наталья Водянова – многодетная мать. Она воспитывает пятерых детей – 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 12-летнего Виктора, которые родились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Во втором замужетсве с французским миллиардером Антуаном Арно Наталья стала мамой двоих сыновей – Максима и Романа. Мальчикам пять лет и три года соответственно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

На днях звезда подиумов поделилась снимками с детьми, которые были сделаны в лесу. Модель решила сводить своих наследников за грибами.

Фото: instagram.com/natasupernova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Галкин снял видео с Пугачевой, назвав жену Жар-Птицей

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к ролику с участием 71-летней певицы.

44-летний телеведущий Максим Галкин разместил в своем микроблоге видео супругой, певицей Аллой Пугачевой.

На кадрах артистка в коротком черном платье и ярко-красном пальто стоит, оперевшись на колонну.

«Какая красотка!»

– слышен голос шоумена за кадром.

«Отхватил себе Жар-Птицу!»

– отвечает ему Пугачева, игриво закидывая ногу.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Преданные поклонники звездной пары восхитились отношениями между супругами, отметив, что Алла Борисовна выглядит превосходно.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал шоумена и его супругу:

«Ой… Как-то пошло, простите…», «Не надо бы снимать так близко, Максим», «Устааааавшая жарптица👍», «Пошло, дёшево (», «Ладно хоть колонна есть, за что держаться можнo: сколько макияжа надо было наложить ради одного этого ролика…чтоб имидж поддержать…», «Простите …но наполнило ту актрису из Бриллиантовой руки 😬🙈цигель цигель айлюлю 🙃🤷🏼♀», «Не очень понимаю смысла всей этой лести про красоту, богиню… Уважение к ее таланту — да, почтение к возрасту — да, признание что женщина следит за собой и ухожена — несомненно, но не вся вот эта дичь в комментариях 🤔».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017-ом обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери. 18 сентября им исполнилось по семь лет.

В этом году наследники российских звезд начали обучение в Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал