Наталья Водянова восхитила поклонников бесконечными ногами

Звезда в очередной раз похвасталась выдающимися внешними данными.

Она сфотографировалась возле бассейна в одном боди с длинными рукавами. Поклонники сразу обратили внимание на бесконечные, по их мнению, ноги звезды.

«Наташааааа❤️❤️ не травите наши души 🙈 вы ослепительны! Ваши ноги невероятные🔥🔥», «Наташа, у вас определенно самые Длинные ноги которые я когда-либо видела», «Какая красавица ! Ноги…ноги бесконечные 👌», «Безграничные ноги безгранично красивой девушки💓 Чудесная», «Одни ноги!!!! 👍 И кто скажет, что у Вас столько детей! Девочка 🌸», «Ноги реально крутые))», «Ноги от ушей👍», «Фигурка огонёк 🔥», «Какая же Наташа красотка!! 🌹Это невероятно!! 💐💋»,

– прокомментировали они.

Часть подписчиков, впрочем, заметила, что многое решает правильный ракурс, который и выбрала для снимка знаменитость.

Отметим, что фолловеры не всегда благосклонны к популярной модели. Так, они осудили ее за неряшливый вид во время одного из прямых эфиров в Инстаграме.

Уже почти 10 лет Водянова состоит в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. В этом году они планировали пожениться, но перенесли свадьбу из-за пандемии коронавируса.  У пары есть два общих сына: Максим и Роман. В первом браке от британского аристократа Джастина Портмана модель родила дочь Неву, а также сыновей Лукаса и Виктора.

Фото: instagram.com/natasupernova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал