Наталью Водянову перепутали с девушкой сына

Поклонники подозревают, что модели известен секрет вечной молодости.

Все без исключения подписчики признали, что на очередном фото с 18-летним сыном Лукасом Портманом 37-летняя звезда выглядит его ровесницей. Фанаты бросились спрашивать знаменитость, как ей удается не стареть и сохранять столь юный вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

«Как брат с сестрой! Восхищаюсь!», «Какие вы лучистые. Как брат с сестрой! Одинаковые глаза, зубы и брови 😂», «Вы Бенджамин Батон, только в юбке?🤔 У меня такое чувство, что когда мне будет 45, вам будет 13-15. Всё моложе и моложе, с каждым годом. Буду умирать, скажу — «Вы там не знаете, Наташа в школу пошла, не?»😬🤔», «Будто бы парень с девушкой,очень хорошо выглядете», «Наталья, не обижайтесь, но вы ведьма! Столько лет не меняетесь ни на каплю, скоро будете выглядеть моложе собственного сына. Как вам удаётся? Здесь явно какая-то магия ;)», «Я в восторге , выглядите очень молодо 😍», «То чувство когда мама моложе тебя выглядит 😍😘👏», «Вы спите в морозилке😂❤?»,

– комментируют фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, у Натальи пятеро детей: два сына и дочь от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом и два сына от второго, пока гражданского мужа, Антуана Арно. В начале года Водянова сообщила, что они скоро поженятся. Старших наследников модель периодически показывает пользователям, а вот лица младших детей скрывает.

Фото: instagram.com/natasupernova

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал