Наталью Водянову перепутали с девушкой сына

Поклонники подозревают, что модели известен секрет вечной молодости.

Все без исключения подписчики признали, что на очередном фото с 18-летним сыном Лукасом Портманом 37-летняя звезда выглядит его ровесницей. Фанаты бросились спрашивать знаменитость, как ей удается не стареть и сохранять столь юный вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

«Как брат с сестрой! Восхищаюсь!», «Какие вы лучистые. Как брат с сестрой! Одинаковые глаза, зубы и брови 😂», «Вы Бенджамин Батон, только в юбке?🤔 У меня такое чувство, что когда мне будет 45, вам будет 13-15. Всё моложе и моложе, с каждым годом. Буду умирать, скажу — «Вы там не знаете, Наташа в школу пошла, не?»😬🤔», «Будто бы парень с девушкой,очень хорошо выглядете», «Наталья, не обижайтесь, но вы ведьма! Столько лет не меняетесь ни на каплю, скоро будете выглядеть моложе собственного сына. Как вам удаётся? Здесь явно какая-то магия ;)», «Я в восторге , выглядите очень молодо 😍», «То чувство когда мама моложе тебя выглядит 😍😘👏», «Вы спите в морозилке😂❤?»,

– комментируют фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, у Натальи пятеро детей: два сына и дочь от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом и два сына от второго, пока гражданского мужа, Антуана Арно. В начале года Водянова сообщила, что они скоро поженятся. Старших наследников модель периодически показывает пользователям, а вот лица младших детей скрывает.

Фото: instagram.com/natasupernova

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?