Оксана Воеводина обратилась к экс-королю Малайзии

«Мисс Москва-2015» с помощью международного СМИ записала эмоциональное видео для 49-летнего бывшего супруга Мухаммада V Фариса.

Девушка призналась, что титулованный супруг бросил ее, когда она находилась на четвертом месяце беременности и после этого не давал о себе знать. О том, что они разведены, Оксана узнала из Интернета.

По одной из версий причиной такого поведения мужчины стало то, что он узнал факты из прошлого русской красавицы, которые ему не понравились. Хотя Воеводина утверждает, что никогда ничего не скрывала от мужа. Другие источники сообщают, что экс-король развелся с Оксаной, поскольку усомнился в своем отцовстве.

«Меня не спрашивали об этом до сегодняшнего дня, но если необходимо, я могу это сделать. Мне нечего никому доказывать, потому что его сын, рожденный в законном браке, он был запланированным и желанным ребенком. Он похож на своего отца, у него азиатское лицо»,

– рассказала она Daily Mail. Модель подчеркнула, что в ее ребенке «течет кровь Малайзии».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

«Проснись! У тебя есть сын, ты отец. И что бы не случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у ребенка были оба родителя. Просто подумай о сыне!»

– обратилась к Мухаммаду брошенная жена.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-король Малайзии отказался содержать Воеводину и ее ребенка. Причиной стали откровения Оксаны в Инстаграме.

Отметим, ради брака с россиянкой Мухаммад отказался от престола. Однако союз продлился недолго: вскоре после рождения сына Леона Оксана вернулась в Россию. Позже в СМИ появились сообщения о том, что малайзиец развелся с ней по мусульманским законам, три раза сказав слово «Таляк».

Фото: instagram.com/rihanapetra

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал