Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное экс-королем Малайзии

Девушка призналась, что была вынуждена сделать это из-за отсутствия средств.

Оксана Воеводина рассказывает в СМИ все новые подробности взаимоотношений с экс-королем Малайзии. Ранее она сообщила, что Мухаммад V Фарис до брака с ней уже был женат. В результате мужчина сделал официальное заявление, назвав брак с россиянкой «ошибкой». В ответ Оксана дала интервью изданию Daily Mail и призвала бывшего супруга опомниться и подумать о сыне, а затем запросила огромные алименты, размер которых поверг его в шок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

Как рассказала 27-летняя «Мисс Москва-2015», Мухаммад V Фарис бросил ее во время беременности. В результате она осталась без средств к существованию и приняла решение продать дорогое кольцо, сделанное специально для нее известным ювелиром Джейкобом Арабо. Стоимость шикарного изделия на момент дарения составляла 16,3 млн рублей.

«Я не скажу цену, по которой я ее продала, но она была в три раза ниже настоящей. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, поскольку рисковала потерять ребенка»,

– поделилась модель с изданием Daily Mail.

Напомним, как сообщали СМИ, причиной развода экс-короля Малайзии с «Мисс Москва 2015» Оксаной Воеводиной стало то, что султан заподозрил супругу в неверности. Сейчас девушка вместе с мамой и маленьким сыном живет в Подмосковье. Она намерена отстаивать права своего ребенка и даже готова провести ДНК-экспертизу, чтобы убедить мужчину в его неправоте. По словам Оксаны, супруг развелся с ней по мусульманским законам, но, согласно российскому законодательству, она все еще является его женой.

Фото: instagram.com/rihanapetra/

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал