Волк из «Ну, погоди!» заговорил голосом Гарика Харламова

Студия «Союзмультфильм» утвердила новый образ мультгероя.

Как сообщает «Ридус», озвучивать Волка в новой версии мультсериала будет резидент Comedy Club Гарик Харламов.

«Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!». Этот мультфильм — один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране»,

– прокомментировал свое участие в проекте шоумен.

Отметим, впервые новый образ Волка создатели показали в июне, однако после первой презентации он претерпел несколько изменений. В частности, создатели изменили одежду, форму тела, сделали уши порванными а зубы – более крупными.

Планировалось, что новые серии увидят свет летом 2020 года, однако этого не случилось.

Пользователи Сети в целом положительно оценили новый образ Волка.

«Похож, только худее», «Прежний был наш человек. А этот… какой-то из Европы», «В оригинале волк был мужиковатый, а тут подросток какой-то», «Стремный волк какой-то. Прежний был лучше намного», «Мне нравится. И похож на Гарика»,

– пишут комментаторы.

По поводу нового образа Волка также высказался писатель и один из сценаристов мультфильма Феликс Кандель.

«Я не понимаю этого, по-моему, это чудовищно. С самого первого сценария, который, кстати, у меня есть, были заложены образы Волка, Зайца и другие образы. Это наше, это мы втроём придумали и название, и героев. Оставьте это, придумайте своих персонажей и играйте с ними сколько хотите»,

– заявил он изданию «Подъем».

Отметим, что касается Зайца, то он тоже изменился. Также в будущие выпуски «Ну, погоди!» создатели добавили новых персонажей: барсука Тима, ежика Шу и косулю Улю.

Всего студия решила сделать новых 52 серии.

Фото: «Союзмультфильм», gazeta.ru, скриншот youtube.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал