Волочкова измерила шпагатом ширину лестничного пролета ради «гнилых» пользователей

Таким своеобразным способом балерина сначала поздравила с китайским новым годом, а затем оскорбила пользователей Инстаграма.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Отгадайте длину моего шпагата с вытянутыми носочками… Но «шпагатволочковой» точно подходит и вписывается в завершение мраморной лестницы моего особняка. Это одна из причин, по которой я его приобрела!  «Шпагатволочковой» – это очень изысканное мерило… Только версии злопыхатели пусть высказывают на своих левых и гнилых страничках.  Комменты теперь проходят мимо меня! А шпагат грациозный остается, как и мои творческие проекты. Растягивайте и вы. Связки, мышцы и удовольствие! Как это делаю я.


– написала Волочкова в своем микроблоге.

С недавних пор артистка закрыла для комментариев свои посты – они часто собирали «плохие» отзывы у пользователей Инстаграма. Например, фото с кальяном, выложенное в сеть 26 января, вызвало целую волну негатива.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Пользователи писали: «Опухла уже от водки и курева Настя», «Попробуйте жить не за счёт рекламы, А каких-нибудь своих достижений. А вдруг получится», «Не представляю великую балерину с рюмкой , или кальяном».

Зачастую, Анастасия Волочкова, известная своей любовью к демонстрации растяжки в самых неожиданных местах, фотографиям истерзанных ступней и неподобающих поз, бурно реагировала на комментарии в интернете. С завидным постоянством, в ответ на реплики публики, Волочкова оскорбляла пользователей и даже выкладывала на своей страничке фото незнакомых девушек и позволяла себе комментировать их. Что же заставило ее изменить позицию и заблокировать строку «добавьте комментарий» – до конца непонятно.

Впрочем, не все пользователи социальных сетей испытывают неприязнь к балерине. Серия фотографий с 43-го дня рождения Волочковой вызвала совершенно другие эмоции у ее подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Красотка!!! Наша звезда! Так забавно, что недоброжелатели подписаны на Вас и комментарии пишут в числе первых, наравне с ярыми поклонниками!!», » Что бы не говорили) фигура и внешность у тебя пушка)», «Уважаю женщин, которые такие красивые, сильные, чихать не хотели на мнение других и живут как хотят! Жизнь одна – и жить надо красиво и в своё удовольствие, а не дрожа перед обществом!»

– считают поклонники Анастасии.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?