Анастасия Волочкова показала себя в юности и с темными волосами

На архивном фото балерину не сразу можно узнать.

Знаменитость опубликовала снимок из личного архива. На нем она стоит в балетной стойке, демонстрируя хрупкую фигуру. Тогда у нее были темные волосы, поэтому поклонники не сразу узнали в изображенной на фото девушке будущую звезду балета. Правда, высказывать свое мнение им пришлось на фанатских сайтах – комментарии в блоге самой Волочковой по-прежнему закрыты.

Напомним, 44-летняя селебрити с пяти лет мечтала стать балериной. Закончила академию русского балета им. А. Я Вагановой. Сразу же после выпуска ей было доверено исполнять главные партии в известных балетах «Жизель», «Корсар», «Лебединое озеро» и других. Также известна как популярный персонаж светской хроники и желтого глянца.

Встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, а также бизнесменом Игорем Вдовиным. В 2005 году родила от него дочь Ариадну.

В начале года на праздновании своего дня рождения балерина сообщила, что осенью выйдет замуж. Имя своего избранника она не называет.

Звезда продолжает выступать на публике и поддерживает фигуру с помощью низкокалорийного рациона.

Фото: instagram.com/anastasiiavolochkovafan

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал