Волочкова похвасталась семейным портретом

Балерина получила трогательную картину в подарок от одной из поклонниц.

44-летняя балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками своей радостью. Она рассказала, что однажды в Астрахани познакомилась с девушкой и сразу почувствовала, что они «близкие по духу люди».

На днях новая знакомая звезды прилетела в Москву и преподнесла ей подарок – портрет с изображением Волочковой, ее мамы и дочери Ариадны.

«Алина ещё летом приготовила мне подарок, а я не смогла прилететь.. И вот сегодня, прилетев в Москву, Алина с мамой примчались ко мне на репетицию🙏🩰 С моими любимыми белыми розами, парфюмом необыкновенным и портретом нашим с мамой и доченькой , написанным специально для меня по ее заказу.🙏 Это трогательно до слез!🙏🌺 Алина, ты невероятный человек!🙏 Дорожу нашей дружбой👍»,

– написала балерина.

Отметим, Анастасия Волочкова в интервью не раз признавалась, что у нее с мамой довольно сложные отношения. Артистка считает, что Тамара Владимировна всегда видела в ней не личность, а успешный проект. По словам балерины, она не держит на нее зла и благодарна за все, что та для нее сделала.

У балерины есть единственная дочь Ариадна. Девушке 14 лет. Она появилась на свет в браке Волочковой с бизнесменом Игорем Вдовиным. С недавних пор наследница знаменитости живет с папой. По словам подростка, она переехала к отцу из-за того, что после перехода в новую школу ей приходилось очень долго добираться до места учебы, а дорога из квартиры отца значительно короче. С мамой девочка поддерживает теплые отношения.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал