Волочкова похвасталась семейным портретом

Балерина получила трогательную картину в подарок от одной из поклонниц.

44-летняя балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками своей радостью. Она рассказала, что однажды в Астрахани познакомилась с девушкой и сразу почувствовала, что они «близкие по духу люди».

На днях новая знакомая звезды прилетела в Москву и преподнесла ей подарок – портрет с изображением Волочковой, ее мамы и дочери Ариадны.

«Алина ещё летом приготовила мне подарок, а я не смогла прилететь.. И вот сегодня, прилетев в Москву, Алина с мамой примчались ко мне на репетицию🙏🩰 С моими любимыми белыми розами, парфюмом необыкновенным и портретом нашим с мамой и доченькой , написанным специально для меня по ее заказу.🙏 Это трогательно до слез!🙏🌺 Алина, ты невероятный человек!🙏 Дорожу нашей дружбой👍»,

– написала балерина.

Отметим, Анастасия Волочкова в интервью не раз признавалась, что у нее с мамой довольно сложные отношения. Артистка считает, что Тамара Владимировна всегда видела в ней не личность, а успешный проект. По словам балерины, она не держит на нее зла и благодарна за все, что та для нее сделала.

У балерины есть единственная дочь Ариадна. Девушке 14 лет. Она появилась на свет в браке Волочковой с бизнесменом Игорем Вдовиным. С недавних пор наследница знаменитости живет с папой. По словам подростка, она переехала к отцу из-за того, что после перехода в новую школу ей приходилось очень долго добираться до места учебы, а дорога из квартиры отца значительно короче. С мамой девочка поддерживает теплые отношения.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В межнациональных и межконфессиональных браках женщины чаще сталкиваются с бытовым насилием

Об этом заявила директор ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» Наталья Завьялова.

По словам Завьяловой, более 60% обращений женщин в кризисный центр связано с домашним насилием, пишет «РИА Новости». Причем, чаще всего эта проблема встречается в межнациональных и межконфессиональных браках.

Она также отметила, что с насилием в семье нередко сталкиваются и жительницы мегаполисов. Среди факторов, влияющих на появление внутрисемейных конфликтов, она назвала повышенный ритм жизни, работу в режиме многозадачности, ежедневное преодоление больших расстояний.

«Мужчины становятся более агрессивными, что увеличивает частоту конфликтных ситуаций. К факторам роста семейного насилия в мегаполисе можно отнести межнациональные, межконфессиональные браки, которых с каждым годом становится все больше»,

– сказала эксперт.

В то же время, жительницы мегаполисов социально активны, поэтому они чаще высказывают свое мнение и привлекают внимание общественности к этой проблеме.

Напомним, ранее российским мусульманам запретили жениться на женщинах, исповедующих христианство и иудаизм. Одной из причин такого запрета стало то, что межконфессиональные браки расторгаются из-за часто возникающих недопониманий между супругами или их родственниками.

Сталкивались с домашним насилием?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Karolina Grabowska


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал